1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Для волос
  4. Шампуни и кондиционеры
  5. Лошадиная сила

Отзывы о товаре 49870 Шампунь против выпадения волос Лошадиная сила, для роста и укрепления, профессиональный с коллагеном и ланолином, для всех типов волос, 1000мл

Глеб Б.
Надия И.
Евгений К.
8 декабря 2024
Дорогой шампунь, который решает проблемму не до конца.
Азамат М.
Светлана Б.
8 декабря 2024
Шампунь только начала использовать поэтому о результате не могу пока ничего сказать. Консистенция нормальная, средней густоты, запах нейтральный и почти не чувствуется
Вера Т.
Галина П.
7 декабря 2024
шампунь мужу не помог, перхоть сохраняется, но ещё мало пользовались, посмотрим когда закончится упаковка
и
ирина п.
7 декабря 2024
первые 3мытья норма потом волосы не чем не помыть привыкают волосы к этой шампуни
7 декабря 2024
отличная шампунь, у меня много постоянно перхоти все перепробовала, эта шампунь убирает зуд со второго применения у меня стало меньше перхоти, не сушит волосы, запах приятный
Ельмира И.
Наталия С.
Альбина В.
7 декабря 2024
Товар хороший, упакован в коробку, ничего не помялось. Попробовала вымыть волосы, понравился.Буду ждать результат, покупала против выпадания волос. Рекомендую продавца и товар.
7 декабря 2024
Раньше без коробки. Появилась коробка. Мне приятно. Я постоянно заказываю. Волосы довольны. У каждого индивидуально.
Любовь П.
Сабрина Б.
7 декабря 2024
обычный шампунь.но эффекта пока не вижу.может будет со временем
Лидия С.
7 декабря 2024
Купила на подарок поэтому не знаю как по качеству. Бутылки большие, хватит на долго, а пахнет очень хорошо. Спасибо🙏💕
Галина К.
7 декабря 2024
пользуюсь три раза в неделю уже месяц.Волос больше не стало, но выпадает меньше.
Наталья Ч.
L
Lucky
7 декабря 2024
отличная упаковка, шампунем не пользовалась, порекомендовали.
Ольга Д.
7 декабря 2024
Шампунь этот действительно хорош, раньше пользовалась многими средствами за раз, но с этим шампунем больше ни чего не надо, укрепляет волосы. Волосы спались сильно, начала пользоваться шампунем, через 3 месяца заметила, что волосы перестали выпадать, а ещё через 3 месяца заметила, что вернулась моя густота, т.е. получается, что Шампунь этот ещё и каким...  Читать полностью
Михаил П.
7 декабря 2024
всё хорошо отлично получил вовремя всех благодарю за участие в отправке товара шампунь понравился аромат приятный пенится хорошо так что рекомендую
Анастасия А.
7 декабря 2024
Так-то нормально, но помыла пока что голову один раз, позже напишу, когда будет результат, в целом👍🏻
Нина Яковлева
7 декабря 2024
мне не подошёл, волосы как лезли так и лезут
Ирина М.
Наталья Н.