1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Спреи уходовые
  5. Semily

Спрей для ухода за волосами
Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота
Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Увлажнение, Восстановление, Термозащита

Отзывы о товаре 2530 Шампунь сухой, спрей и флюид 20 в 1 женский для волос Semily

Кизил А.
Очень люблю этот бренд 😍
Евгения М.
По ощущениям волосы стали жестче, путаются. До этого пользовалась другой маркой, волосы были лучше и аромат больше подходит мужчинам, уже не раз спрашивали, мужской парфюм на мне.
Спрей огонь🔥🔥!Аромат вообще шикарный ,очень хорошо волосы рассеиваются с ним🔥😍✔️🫠💚📲 ❤️😍,давно пользуюсь этим брендом.Советую всем😻
Александра Л.
Уже не первый раз заказываю. Я довольная. Выполняет свои функции🔥
Татьяна М.
в восторге
Екатерина С.
Мне нравится очень и аромат и эффект. Хорошая цена, удобный дозатор и классный дизайн упаковки. Пользуюсь данной косметикой от этого бренда больше года и пока нет претензий, мне все нравится. Особенно шампунь, крем для ног , спрей…. Да если честно пока нет ничего, чтобы мне не понравилось. Спасибо 🙏
Анна Ч.
Помогает в расчёсывании волос,приятный запах, разглаживает, снимает статику,но не на долго.
Алёна С.
хороший набор и не дорого. спасибо)
Очень классный спрей для волос! Пахнет нереально,дорогим парфюмом,оставляет легкий аромат после нанесения. Не жирнит и не пачкает волосы,как некоторые спреи. Увлажняет и распутывает волосы после нанесения✨✨. Думаю,на до и после видно результат😻
Ф
Фаина Р.
Отличный флюид , запах приятный . Волосы мягкие, гладкие, хорошо расчесываются ,а также спрей восстанавливает секущие волосы .
Y
Yaroshova Marina
Отличный набор. Получила со второй попытки, в первом заказе сперли 1 спрей. Кератиновый флюид действует мгновенно, сразу чувствуется в волосах при расчесывании, визуально видно меньше секущихся кончиков. Аромат немного резкий, но приемлемый. Крем спрей нежнее и пахнет не сильно. В целом довольна, оценю больше через месяц использования
Владимировна А.
супер. беру не первый раз.
Людмила И.
Отлично
Обалденный спрей,волосы после него легко расчесываются и не пушатся
Анна Г.
Очень классный флюид для волос! Волосы действительно как после кератина, очень гладкие и легко расчесываются) Обязательно к покупке!
Ничего полезного, очень среднее средство. Ни особого питания, ни мягкости, ни блеска не заметила. Откровенно не заметила ровным счётом ни-че-го, кроме запаха (специфический, но не сильный). Бессмысленная покупка.
Юлия В.
спрей функцию свою выполняет
Борзёнкова Анна Викторовна
обалденный запах.волосы после применения-шелк.
запах 😖ужасный просто, может мне такой достался,? не знаю! но волосы гладкие и лёгкое расчёсывание.
Нонна К.
Очень качественный товар, запах приятный. Со своими функциями справляется. Жалко нет у этой фирмы продукции для стайлина.
Елизавета К.
Покупаю не в первый раз,советую попробовать
Инна Б.
Флюид мне понравился, волосы после него легко расчесывать, применяю его после мытья головы. Волосы становятся гладкие и блестящие, легче укладывать утюжком, единственное запах мне не очень нравится, но он не особо сильный.
Рано К.
У него приятный запах, он биологический, мне он нравится.
Елена Ю.
пока не пробовала.пришло все быстро.
Татьяна Л.
заказала благодаря отзывам. мои волосы после этого набора как с салона. Спасибо большое продавцу за это чудо. буду заказывать еще))
Ольга Г.
спрей хороший,волосы хорошо рассчитываются,аромат приятный на весь день
U
Ulia E.
Отвратительная отдушка Бакара Руж аля йодные бинты. Отвратитеный состав спирт и куча силиконов, с этим спреем нужно постоянно пользоваться шампунем глубокой очистки, плохо стирается со всех поверхностей на которые попадает тоже из за огромного количества силиконов в составе. Лучше уж взять кокосовый спрей от Pantine
отличный спрей!
спрей, не кремовый пахнет классно
Елена З.
Спрей понравился, волосы мягкие послушные хорошо расчесываются. Рекомендую.