1. Аксессуары
Шапка

Страна-изготовитель
Россия
Зима
Мех искусственный. Трикотаж: акрил 80%, шерсть 20%. Флис.
Трикотаж, Флис, Мех искусственный

Отзывы о товаре 57 Шапка

14 декабря 2024
Очень красивый цвет! Это уже вторая шапка из этой серии. Сначала купила маме, теперь ребёнку. Шапка теплая, красивая, пошита отлично. Спасибо!
Людмила П.
1 декабря 2024
одела,снимать не хочется.мягкая,уютная,тёплая 👍.смотрится богато,хоть и мех искусственный.коллеги оценили ,спрашивали,где купила,тоже хотят заказать.мне не жалко,говорю,только цвет другой заказать предлагают 😊.я и варежки из этой коллекции заказала,но оказались широкие,отказалась.может есть поменьше размер,мятного цвета,я бы купила 😊
Анжелика Г.
изменен 28 ноября 2024
Безупречное качество, эко-мех тактильно напоминает натуральный мех кролика, трикотаж очень плотный, держит форму, есть подкладка, минус один, что она из акрила и полиэстера, но уверена, что холодно в ней не будет, упаковка достойная, в коробочке, брендовый пакет, рекламный буклет с безупречной полиграфией, шоколадка-приветствие, сразу понимаешь - серьезный...  Читать полностью
Сергей Г.
Елена Л.
Валентина К.
Анна И.
Екатерина Х.
очень красивая, удобная, качественно пошитая шапочка) элегантно смотрится и под шубку и спортивную куртку. вообщем то что искала . спасибо продавцу
Ольга П.
Татьяна В.
Гуля
Шапка потрясающая своей мягкостью и нежностью. Она совсем не выглядит искусственной. Я очень довольна))
Людмила Ю.
Екатерина Г.
Шапочка такого нежного, розовато приглушенного оттенка!!! Красота! Очень дорого выглядит. Держит форму. Причёску милым дамам точно не испортит. Мех очень хорошего качества. Жду холодов, чтобы "выгулять" обнову. Огромное спасибо продавцу!
Ирина П.
изменен 21 октября 2024
Очень нравится. Смотрится модно, стильно. Внутри регулировка размера. Мех как натуральный. Три варианта носки-с опущенными ушками, с застегутыми на затылке и с застегутыми ушками спереди под подбородком. Супер! Рекомендую. 👍 И спасибо за шоколадку.
Есения Б.
Очень эффектная, яркая, стильная, думаю, что будет теплой. Сама вязаная, внутри подкладка. Сшита очень аккуратно ничего не торчит, мех яркий, не выпадывает ничего, сзади регулируется общем головы 🔥 очень понравилась
Ольга
Выбирала между двумя шапками и разрывалась от выбора)) Взяла полностью с мехом к таким же варежкам. Обе шапки потрясающие.
Мария
Красивая тёплая шапка. Качество отличное. Хочу теперь ещё другом цвете
Пришла шапка в коробке,с пакетом, хорошо упакована и с шоколадкой-мини.Всё эстетично,как и сама шапка.Цена «кусается»-3500 бы,примерно.Но я выкупила,буду носить зимой с шубой.
Ася П.
Шапки все понравились, мама не смогла выбрать 🙃я купила ей обе.Но цена дороговато конечно 5 с лишним тысяч за кусочек искусственного меха и материала🙈
Елена Р.
Упаковка на высоте.Шапочку упаковали в коробку.Отличное качество.Необыкновенный фасон.Большое спасибо производителю и продавцу.Советую к покупке.Спасибо за маленький сюрприз.
отличная шапка. Очень красивая и удобная. Мягкая. Мех , как натуральный. Очень теплая и комфортная. Шапочка СУПЕР!!! Соответствует размеру
Анастасия С.
22 сентября 2024