1. Аксессуары

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 232 Шапка Bro Hats

Павлова А.
19 января 2024
Достоинства
Хорошо облегает и качественно изготовлена
Недостатки
Очень довольна шапочкой. Сыну 3,7 и на следующий год уверена будет как раз. Плотно прилегает, в то же время хорошо тянется. Шею закрывает, что очень важно и щеки. Внутри тёплый и приятный флис, швы мягкие. Сын носит с удовольствием. Спасибо большое продавцу и озон!
Шапка хорошая, теплая, красивая. На 2 года хорошо подошла.
Ксения К.
отличная теплая шапка на зиму, немного большемерит
Анастасия Л.
Анастасия Г.
хорошая шапка, теплая, симпатичнее в реальности чем на фото. закрывает и шею и лоб. рекомендую к покупке
Екатерина О.
Очень хорошая, теплая шапка,ребенку удобно!)
Anna P.
шапочка отличная, вроде не колется, прилегает хорошо, ушки закрывает отлично, шею сзади тоже, мягкая. Спасибо!!!
Галина Р.
Деньги на ветер,маломерка , размер 50; на 1,5-2 года,внуку три дня назад исполнилось три года, ребенку надели только до губ
Юлия Я.
шикарная тёплая шапка! ушки полностью закрыты, лоб и щёчки тоже прикрыты. в глаза не лезет. размеру соответствует! однозначно советую
Ольга Д.
мой внук в этой шапочке просто кукла! качество хорошее! пошито аккуратно. к покупке рекомендую
Алена Б.
Aleksandra S.
Екатерина Т.
Шапка классная. Очень теплая. Материал приятный. По размеру всё ок
Сабина А.
Шикарное качество шапки, ребенку на 2 года подошло отлично, она супер теплая, на -30 морозы точно подойдет, еще и на следующий год будет как раз!
Кария К.
У нас большая головешка, сейчас уже 46. Чуть великовата в верхней части,но это хорошо,зато нигде не жмёт. Визуально хорошая, тёплая,очень мягкая шапочка,на подкладке. Вобщем я довольна
изменен 12 ноября 2024
Шапка переворачивается постоянно при носки , завязки неудобные
Шапка в размер. Толстая, на холодную зиму. Внутри подклад . Не продувает. Цвет, как указан на картинке. Пришла вовремя.
Яна Д.
шапка очень тёплая, пока ещё нет морозов и ребенок приходит с горячей головой, глубоко закрывает лоб и щёчки, на глаза не сползает, немного объёмная из-за подкладки-утеплителя, но не критично, брала на примерку другие модели, так они ещё больше были
Мария О.
Ирина Р.
Шапка мне понравилась. Очень тёплая, аккуратно связана и прошита. Ребёнку 2 года и 2 месяца подходит хорошо, но она подойдёт и в следующем году точно, так как эластичная, хорошо растягивается. Покупкой довольна. Советую к преобретению👍
Люба Д.
на голову 48 см село идеально. закрыто всё, что нужно, смотрится симпатично и ребенок не стал её с себя стягивать
Инна К.
Виктория Б.
20 мая 2024
Классная шапка. Всю зиму в ней проходила. Очень удобная и теплая
Лариса Е.
14 мая 2024
Мария Д.
1 мая 2024
Светлана П.
4 апреля 2024
Достоинства
Теплая, плотно сидит на голове, удобные широкие завязки, ушки надежно прикрыты.
Недостатки
Для холодной зимы самое то! Плотная, не продувается, сидит отлично и ребенку очень идет.