1. Аксессуары

100% хлопок
Футер трехнитка

Отзывы о товаре 264 Шапка Dada•Moccs

9 марта 2024
Очень качественные шапки. Внутри теплый флис, снаружи мягкий хлопок. Очень яркие цвета, сложно сделать выбор. На ушках внутри дополнительные вставки, сзади резиночка. Шапка хорошо закрывает шею сзади, не короткая. Очень длинные веревки....но это, скорее минус. Звезду снимать не стала, очень нравятся шапки.
9 марта 2024
Качественные шапки. Внутри теплый флис, снаружи мягкий хлопок. Очень яркие цвета. На ушках внутри дополнительные вставки, сзади резиночка. Шапка хорошо закрывает шею сзади, не короткая. Очень длинные веревки....но это, скорее минус. Уже привыкли, так что звезду снимать не стала. Рекомендую на демисезон.
Евгения Е.
9 марта 2024
Достоинства
Купила на весну. Все на отлично сшито. Есть защита для ушей:))
Недостатки
Их нет.
Оксана М.
8 марта 2024
Анна Д.
5 марта 2024
Достоинства
Ну прелесть!
Недостатки
Шапка супер! Качество на высоте, хорошие швы и материал, мягкая, приятная. Дитё в ней само очарование.
V
Viktoria V.
5 марта 2024
Шапка добротная качественная, материал и цвет приятные, натирающих элементов не обнаружено
Вера Е.
3 марта 2024
Достоинства
Мягкая, уютная, села как влитая
Классная шапочка, взяли сразу в двух цветах. Ушки прикрыты, шапка сидит отлично, не сьезжает
Ирина
3 марта 2024
Шапка отличная. На объем головы 46 см подошёл размер 46-47. Шапка села идеально, все закрыто. Внутри мягкий и плотный флис, снаружи плотный трикотаж. На улице + 3, голова вспотела, но это ребенок был укутан в зимний конверт. Упаковка очень радует у этого производителя, стильно и со вкусом.
Гульнара А.
1 марта 2024
Лидия Д.
28 февраля 2024
Екатерина М.
27 февраля 2024
Достоинства
В шапочке все продумано, не налазит на глаза, не давит, идеально сшита, ребенок не пытается ее снять
Рекомендую, на погоду до +15
Анастасия Б.
26 февраля 2024
Товар доставлен в коробке, упакован аккуратно. Инструкция по стирке приложена. Узелки можно отрегулировать. Лоб шапка не закрывает, уши отлично прикрыты. Не толстая, на демисезон отлично подойдет.
Ирина П.
26 февраля 2024
Достоинства
Оригинальный дизайн, приятная расцветка, качество
Недостатки
Шапочка очень понравилась, очень приятная и уютная
Елена З.
21 февраля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка изделия. Качество ткани на высоте, пошив фабричный: швы ровные, нитики не торчат. Удобно ориентироваться по размерной сетке, ожеда села на ребенка, есть небольшой запас, не сковывает движения.
Недостатки
Не обнаружено
Очень удачные покупки, соотнощение цена/качество, особенно на распродажах. Спасибо производителю.
Елена Я.
21 февраля 2024
Кира К.
20 февраля 2024
Евгения
16 февраля 2024
Достоинства
Качественный материал, флисовый подклад
Отличная шапочка, взяла на прохладную весну, но под капюшон можно надевать и зимой, особенно если не предстоит долгая прогулка. Внутри флис. Размер 9-12 месяцев на ребенка 7 месяцев на данный момент великоват, но можно чуток перезавязать ушки, если есть необходимость. Сама шапочка достаточно глубокая, точно хватит...  Читать полностью
изменен 29 марта 2024
R
Ruslan A.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличная шапка
Недостатки
Шапка огонь, плотно прилегает к голове ребенка, не продует, материал хороший, швы ровные, за упаковку отдельное спасибо продавцу! Прошло все аккуратное, чистое, целое. Купили в комплекте с пинетками.
Дмитрий С.
10 февраля 2024
Достоинства
Прекрасные шапочки, заказывала две, в разных размерах, оставила обе, одну на вырост.К покупке рекомендую
Элина П.
3 февраля 2024
Достоинства
Очень удобная посадка :) шапка не лезть на глаза
Недостатки
Цвет очень крутой! Меланж, шапка сидит идеально 😍 два года назад впервые купила шапку этого бренда , и теперь осенние и зимние шапки только dada moccs.
Anastasia P.
22 января 2024
Шапка супер! Красивая интересная!) но видимо особенность головы или нам брак попался, но по голове не глубокая- лоб открыт , регулировка с узлами не помогает , а по ширине- широкая болтается уши открыты ;((; как ни крутила не вертела - пришлось вернуть хоть и понравилась ) буду брать на осень 🍂 позже
Айпаева Е.
22 января 2024
Достоинства
На вид то что надо нам для зимы, на улицу еще не ходили в ней. На затылке у шапки резинка . Посадка у шапки глубокая или может она велика нам т к щеки сильно закрыты, но это даже хорошо. Горизонтальный шов не сильно заметен
Красивая, качественная упаковка. Фото нет, ребенок распаковывал.
7 января 2024
Достоинства
Шапка для непосед
Недостатки
Для 6ти летнего активного вечно бегающего и трясущего головой ребенка отличный вариант. По голове садится плотно (но не давит нигде), завязки фиксируют. Смотрится хорошо!
Евгения Е.
6 января 2024
Достоинства
Отличная мягкая шапочка, размер регулируется узелками-ушками. Выглядит стильно.
Анастасия Г.
28 декабря 2023
Достоинства
Хорошая и красивая упаковка, внутри открытка
Соответствует описанию
I
Inna L.
изменен 22 октября 2024
Качество неплохое, кроме этого места схождения всех швов в середине лба. Шнурки ну оооочень длинные... На зиму вряд-ли пойдет, около нуля может На жару как тут пишут тоже чушь полная. 0+10 погода для этой шапки. Ну может в небольшой минус ещё пойдет. upd 3к эта шапка точно не стоит. бред какой-то сейчас по цене. брала год назад. тогда было около...  Читать полностью
МАРИНА В.
изменен 16 декабря 2023
Достоинства
Мягкая и очень модная
Недостатки
Немного торчит шов спереди
Шапочка понравилась. Заказали на 1 год 50-51 размер. Сидит отлично, лоб закрывает и сзади все закрыто