1. Аксессуары

100% хлопок
Футер трехнитка

Отзывы о товаре 261 Шапка Dada•Moccs

Ирина П.
Прекрасная шапка. Именно то, что искала. Хотя казалось, что дорого, но она этого стоит.
Александра У.
Так гонялась за этой шапкой, сначала не успели поносить один размер (вырос к началу сезона), затем я случайно заказала размер больше нужного, тоже оставила на вырост, какая мол крутая шапка. Третью купила в итоге. За каждую по 4к, между прочим. И в итоге она абсолютно нам не подошла. Завязки слишком длинные и толстые, они занимают много места под шеей...  Читать полностью
Классная шапка, качественная. На объем головы 45-46 см взяли размер 46-48, запас есть. По ощущениям, до -5 можно носить, в сухую, не ветренную погоду.
Элина П.
Хорошая шапка, для погоды +5…+7 хорошо подходит, посмотрим как в морозы будет… единственное, если ребенок очень активный и если у девочек много волос, то возможно вспотеет в ней…а если малышу в коляске или если мало гуляет, не активно, то пойдет. Я просто не люблю, когда у детей мокрая голова вспотевшая… а флис обычно как термос сохраняет эту влагу…...  Читать полностью
Классная шапка, очень удачная модель. Все закрыто / ушки, шея, затылок. Ребенок носит с удовольствием, не пытается снимать. Хорошо тянется, думаю, хватит не на один сезон.
Яна М.
Шапочка теплая, удобная. Не продувается и с головы не сползает. Доставка была долгой, но ожидание того стоило
Николай А.
Валентина Т.
Сказать , что шапка Вау не могу. Качество не плохое, но с внутренней стороны флис не нравится.
Татьяна Г.
Татьяна Р.
26 сентября 2024
купили на зиму по совету друзей, очень хорошее качество, приятная упаковка - шапка пришла в коробочке с упаковочной бумагой внутри, прямо как в шоу-руме) один комментарий: нашему полугодовашке взяли размер на 1-2 года и она не то, чтобы велика, прямо скажем, как раз, поэтому лучше померить перед покупкой
Венера М.
25 сентября 2024
Взяли самый универсальный цвет, но невозможно остановится, хочется и другие цвета. Просьба к производителю расширить ассортимент, такое качество сейчас редкость.
Зарина К.
13 сентября 2024
Шапка удобная, мягкая, хорошо закрывает ушки. После стирки ничего не поменялось.
Виктория Я.
изменен 10 сентября 2024
Достоинства
Стильная,современная,комфортная,можно регулировать и носить несколько сезонов,
Недостатки
Отличная шапка
Елена Е.
28 августа 2024
Юлия В.
27 августа 2024
Это первая шапка, которую мой ребенок не пытался снять!)) шапочка очень хорошая, на голове сидит идеально, сзади специальный кантик, чтобы ничего не поддувало. Сшита очень качественно! Брала на осень, но думаю мы и зиму в ней проходим. Однозначно рекомендую к покупке!💖
Венера М.
27 августа 2024
Шапочка невероятная. Можно смело брать на несколько размеров больше, сидит отлично.
18 августа 2024
Очень понравилось качество изделия. Но не подошел цвет и размер. Пришлось вернуть. Сама шапка не толстая, но теплая за счет флиса внутри. Показалось что изделие большемерит. Советую к покупке. Очень расстроилась, что неподошла.
15 августа 2024
Ксения Х.
15 августа 2024
Александра О.
10 августа 2024
Дарья
9 августа 2024
Шапка достаточно плотная, тёплая, думаю, подойдёт и для зимы, особенно если с использовать капюшоном. Сшита хорошо, нигде ничего не торчит. Выглядит интересно