1. Аксессуары

Футер трехнитка

Отзывы о товаре 262 Шапка Dada•Moccs

Дарья
9 августа 2024
Шапка достаточно плотная, тёплая, думаю, подойдёт и для зимы, особенно если с использовать капюшоном. Сшита хорошо, нигде ничего не торчит. Выглядит интересно
Мая К.
8 августа 2024
Лилия Р.
28 июля 2024
Тёплая, красивая, нам немного великовата на 4,5 месяца, но весной самое то будет!
Евгения Л.
26 июля 2024
Очень хорошее качество. И размер подошел. Надеюсь и в носке будут только положительные впечатления.спасибо продавцу
26 июля 2024
Очень удобно регулировать размер шапки с помощью завязок. Ребенку тепло и удобно!
Лиана К.
22 июля 2024
Супер шапка, модель шикарная, размер соответствует! Спасибо, произволителю и дизайнеру! Ждем побольше новинок от Вас!
Ш
Шикова Г.
8 июля 2024
Шикарная шапочка, очень понравилась на улице жара не знаю теперь как с дочери снять 🥹 цена конечно кусается
Валентина М.
2 июля 2024
Все супер, шапка шикарная, права мы брали на вырост, возможно на следующий сезон) ребенок оценил
Бочаров С.
1 июля 2024
E
Ekaterina Z.
1 июня 2024
E
Ekaterina Z.
1 июня 2024
Хорошо упаковано, хоть на подарок! Аккуратная симпотичная шапка. Цвет коралловый. Поносить не удалось, тк по размеру подошло ближе к лету. По размеру подходит на 3х месячного.
Виктория Д.
31 мая 2024
23 мая 2024
Ангелина А.
16 мая 2024
Прекрасная шапка, насыщенный черный цвет, но отдали предпочтение размеру побольше, на голову 49.5
Ангелина А.
16 мая 2024
Любимая шапка, очень удобная, отлично прилегает к ушам, брала с запасом на осень, сидела отлично на голову 49.5, относили всю весну с огромным удовольствием
Сергей С.
9 мая 2024
Наталья Х.
8 мая 2024
Анна П.
30 апреля 2024
Хорошая шапка,ушки закрыты. На ранюю весну,до 15 градусов,т.к. есть теплая подкладка. Рекомендую.
Анна П.
28 апреля 2024
25 апреля 2024
Шапка очень понравилась, качественные материалы и пошив,упакована на высшем уровне. Приятно покупать такие вещи деткам.тРебенгк носит с удовольствием
Яна С.
изменен 22 апреля 2024
Шапчуля-огонь!🔥🔥🔥 качественно сшита,теплая (флисовый подклад),симпатичная,хорошо сидит на голове,ребенок в ней милаш 😍 закажу еще других цветов,когда появятся наши размеры
15 апреля 2024
Достоинства
Тёплая, закрывает уши
Недостатки
Позже закажу такую же размер побольше
12 апреля 2024
Игорь Д.
8 апреля 2024
Достоинства
Отличная шапка в размер. Качество на высоте!
Анна Г.
8 апреля 2024
Достоинства
Отличная шапка! Уже вторая у нас. Голова не потеет, флис не скатывается. Приходится в фирменной коробке.
Недостатки
Сначала немного удивилась, подумала подделка, на офиц сайте 2000+ доставка; озон 1200. Выгода на лицо! И мы проверили - оригинал.
Внутри где ушки дополнительное уплотнение от ветра. От -5 до +5 носим
8 апреля 2024
Отличное качество, носили ранней осенью - радует, что не продувало уши и не двигалась у активного ребенка. Единственное, я б подумала о завязках - как мне кажется, они толстоваты и не доставляют небольшое неудобство. Ну и можно покороче, хотя можно и самим отрезать.
Даниил А.
31 марта 2024