1. Аксессуары
Шапка JUMBI Зима

Страна-изготовитель
Россия
Зима
Состав: 30% шерсть мериноса, 70% акрил. Материал подкладки: 95% хлопок, 5% эластан. Утеплитель: Thermofinn Plus 100гр. Ветрозащитная планка: 100% ПЭ
Мериносовая шерсть, Акрил
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 291 Шапка JUMBI Зима

Жанна П.
16 мая 2024
Отличная шапка теплая, качественно исполнена. Крепкая, все закрывает и не продувает. Внутри хб подклад и есть прослойка утеплителя. Отходили в ней зиму, и она совершенно не потеряла своего первоначального вида. И форма и цвет, как новые. Жалко, что выросли из нее. И помпон оптимального размера, помещается под капюшон при необходимости.
Валерия Г.
шапочка очень понравилась и на ощупь и кроем. Но при первой стирке полиняла. стирала в ручную, отжала хорошо. Как теперь отстирать эти разводы? Может продавец посоветует?
Сергей И.
Анастасия Андрианова
Колотовкина С.
шапа зачет, закрывает плотно затылок и ушки, тонковата правда, но и в -25 мы все равно не гуляем)
Юлия Я.
Екатерина Р.
Чудесная шапочка, на 5,5 лет брала самый большой размер. Чуть свободно, но очень хорошо!
Екатерина М.
Ирина Я.
Вера С.
Шапка не плохая. Но очень тонкая. Не знаю как будет в -25 гр. очень сомнительно) подбирали под цвет куртки, поэтому оставили
Марина М.
мне понравилась, хорошо закрывает ушки и почти полностью закрывает сзади шею. надеюсь будет тепло зимой.
Марина Ф.
Александр Е.
Юлия Л.
Илья К.
Достоинства
Интересный фасон
Недостатки
Размерная сетка немного неудачная : если брать,согласно нее,то впритык,если на размер больше-то совсем велико
Шапка неплохая, но точно не на холодную зиму. Скорее на холодную осень или теплые дни зимой
Елена И.
Анастасия Е.
изменен 12 октября 2024
Шапка очень классная. Глубокая, шейка закрыта, ушки закрыты, даже когда она не завязана. Не сильно толстенькая, конечно, градусов до -15, думаю, должно быть тепло в ней. На ОГ49см размер 48-51 сел отлично, с запасмком, хватит еще на следующую зиму. Рекомендую, смотрится классно!
Оля П.
Мягкая, теплая шапочка! Не знаю как на -25, думаю, что до -15 максимум. Посмотрим зимой.
Амир К.
Виктория С.