1. Аксессуары

Шерсть, Акрил, Флис

Отзывы о товаре 1725 Шапка LAMBONIKA

Ольга Д.
Юлия М.
по ощущениям тёплая. выглядит как зефирка, крупная вязка - внутри подклад из флиса и какого-то наполнителя
Короткова Елена
Впервые за долгое время, мне шапка удобна. Внутри флис. На мою большую голову как раз впритык подошёл самый большой размер. Очень довольна покупкой.
Анна Н.
Шапочка пришла вовремя. Мягкая, тёплая. В ней уютно и тепло. По размеру и глубине подошла. Цвет прекрасный, вязка качественная. Мне очень понравилась, давно искала вот такую и с крупной вязкой. Вязка придаёт объем. Теперь буду искать к ней пару - шарфик. Плохо, что не предлагают сразу. К покупке рекомендую не пожалеете. 👍🎉❤️❤️❤️
Анастасия Некрасова
Ксения С.
Наталия А.
Прекрасная тёплая, мягкая шапка, в которой точно не будет холодно зимой. Сидит на голове плотно, но не давит сильно. Благодаря подкладке, следов от шапки на лбу не будет. Цвет красивый, деликатный, не яркий. Я более, чем довольна!
Татьяна Е.
Покупкой довольна. Комфортная, объемная и отлично смотрится. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь. Спасибо!
Злата П.
Бешенова Л.
Шапка очень понравилась. Обычно вязаные шапки мне не идут. А эта крупной вязки и объемная,замечательный вариант и цвет. И надеюсь качество пряжи тоже не подведёт. На ярлыке и бирки всё соответствует,так как указано в описании. Буду носить с удовольствием!
Константин Г.
Элина Т.
Шапка очень хорошей вязки. Пришла без каких либо дыр и дефектов. Долго не могла найти шапку на зиму, а теперь нашла.
Анастасия Р.
Шапка просто вау! Отличное качество, хорошо сидит, глубокий цвет К сожалению, не подошла к пуховику, массивная, поэтому отказ