1. Аксессуары

Повседневный

Отзывы о товаре 31 Шапка LANDRE

Ольга Щ.
21 декабря 2024
очень красивая, связана аккуратно, мягкая, сидит на голове классно.
Елена Г.
17 декабря 2024
Ирина Т.
12 декабря 2024
очень хорошая шапка, мягкая, не скользит по волосам, вязка крупная,аккуратная
E
Elena K.
9 декабря 2024
супер шапка, села отлично, мягкая приятная и смотрится на мне хорошо, хотя не каждая подходит)) покупала серую и беж, оставила беж. по теплоте пока непонятно, подкладки нет, но вроде плотная
E
Elena K.
5 декабря 2024
шапку подобрать сложно. эта отлично села, не колется, мягкая, ровная, удобная и голову не жмёт, цвет приятный. выкупила.
Виктория Е.
5 декабря 2024
Зоя П.
шапка все как в описании, ношу с удовольствием, спасибо производителю и продавцу.
Арина К.
Шапка понравилась. Цвет как на фото. Состав хороший, большой процент шерсти.
Ситникова Д.
отличная шапка. выбирала из четырёх. эта ьыла лучшая ро всем параметрам. приятная к коже и тёплая. шерсть чувствуется.
Оксана С.
Дочке шапка очень понравилась!
Ольга Г.
шапка свободная, теплая, легкая, спасибо!
Ксения Л
Хорошая шапка, качество вязки, цвет и выглядит как на фото, теплая.
Прелестная шапка, не жаркая и не холодная. Колется немного, но я люблю шапки с шерстью, поэтому терплю)
Мягкая, тёплая, уютная, удобно сидит на голове, как на фото, не давит, в составе точно есть шерсть, цвет мне идеально подходит, супер!
Илья Ж.
супер, тёплая шапочка, отлично сидит на голове!
Людмила Р.
Очень удобная, нигде не давит.Цвет молочный, освежает. Тёплая, мягкая.
Шапка очень понравилось, мягкая, цвет очень приятный, молочный, размер соответствует заявленному. Буду носить с удовольствием. Думаю купить еще одну в другом цвете. Спасибо производителю и Озон за быструю доставку.
Людмила М.
Приятная голубая шапка, в комментариях писали, что большемерит - мне все идеально подошло. Тот случай, когда надел, и больше не хочется снимать) Покупкой довольна.
очень комфортная, теплая шапочка, сделана очень качественно
Людмила Р.
Очень хорошая шапка. Так комфортно голове, нигде не давит.Цвет приятный, в составе 45%шерсти.
Киселева Ольга
очень хорошая. не знаю какая будет в носке, но из 7-ми серых шапок других фирм выбрала эту. ну очень уютная
L
Lilu
Шапка оправдала ожидания. Без подкладки, отворот один (мне это и было нужно), и на месте сгиба нет шва, как сейчас делают (мне надо было без шва). На большой голове сидит как надо, не давит. Выглядит на голове аккуратно, не лопатой, а как на модели. Мягкая. Довольно теплая.
Ольга П.
Очень приятная шапка, мягкая и теплая ангора, для весны-осени🙂 не портит прическу, довольно просторная, на лбу не оставляет следов
Сергеева Т.
Достоинства
Шапочка понравилась по форме и по качеству пряжи. Ни минуты не сомневалась о покупке. Зимой будет продувать голову, так как вязка не плотная. Буду носить с капюшоном, если ветер. Спасибо большое!
Недостатки
Шапочка смотрится дорого!