супер шапка, села отлично, мягкая приятная и смотрится на мне хорошо, хотя не каждая подходит)) покупала серую и беж, оставила беж. по теплоте пока непонятно, подкладки нет, но вроде плотная
Шапка очень понравилось, мягкая, цвет очень приятный, молочный, размер соответствует заявленному. Буду носить с удовольствием. Думаю купить еще одну в другом цвете. Спасибо производителю и Озон за быструю доставку.
Приятная голубая шапка, в комментариях писали, что большемерит - мне все идеально подошло. Тот случай, когда надел, и больше не хочется снимать)
Покупкой довольна.
Шапка оправдала ожидания. Без подкладки, отворот один (мне это и было нужно), и на месте сгиба нет шва, как сейчас делают (мне надо было без шва). На большой голове сидит как надо, не давит. Выглядит на голове аккуратно, не лопатой, а как на модели. Мягкая. Довольно теплая.
Шапочка понравилась по форме и по качеству пряжи. Ни минуты не сомневалась о покупке. Зимой будет продувать голову, так как вязка не плотная. Буду носить с капюшоном, если ветер. Спасибо большое!
Отзывы о товаре 31 Шапка LANDRE