1. Аксессуары

Кулагина Г.
Наталья Б.
Гулнора Р.
Руфия А.
Очень аккуратно и добротно выполненное изделие. Спасибо большое за труд рукодльнице
Отличный товар по приемлемой цене. Заказала две шапки на выбор, оставила обе.
Виктор
Товар отлично упакован, пришло все целое и даже на два дня раньше. Шапка прекрасно сидит на голове, очень удобная, красивая. Но... Почему у шапки такой ужасный запах? У кого была такая же проблема, подскажите, как избавились. Звезду снимаю
Отличная шапка. Это уже вторая. Снаружи мех, изнутри вязаная. Удобная. Сидит хорошо. Посмотрим как будет носится. Спасибо за хорошее качество.
Лариса П.
шапочка соответствует описанию, мне понравилась. Только не угадала с размером, оказалась большая
л
людмила я.
шапка подошла по размеру, смотрится красиво, но цвет меха и вязка не сочетаютмя по цвету. Вот и думаю, что сделать, чтобы рыжевптый цвет вязки не выделялся.Подбираю мех (хвостики) по цвету. А форма шапки- отличная. Смотрится богато.
Гульназ Г.
Очень красивая шапка,приятная на ощупь, подошла по размеру. Рекомендую к покупке! Единственное, долгая доставка, но не страшно.
Светлана Д.
Шапка понравилась, сделана добротно, хорошего качества мех. Пришла вовремя. как раз наступили морозы. Думаю зимой будет тепло.
Любовь О.
Шапка очень понравилась! Имеется запах, но всё равно взяла думаю выветрится, т.к. шапочка очень красивая!
Людмила Е.
Наталья
Отличная шапка! норка хорошо провязана, мех гладкий и блестящий, смотрится красиво. Декоративные пумпоны тоже норковые, они не пришиты - прикреплены узлом за вязку, что удобно, при желании можно снять. Внутри как обычная вязаная шапка, мягкая и удобная, села на голову хорошо.
Ирина В.
Валентина С.
Светлана Я.
изменен 27 октября 2024
очень понравилось как сидит и смотрится на голове.уши плотно закрыты,ветер не страшен.покупкой довольна.
Любовь С.
Очень хорошая шапка, красивая, удобная,качественная! Мне понравилась, продавца и изделие - рекомендую.