Замечательный товар.Безупречное качество пошива. Я так и не поняла:натуральный материал или искусственный.Настолько прекрасный мех
Цвета тоже все аочные, совоеменные.Спасибо производителю за такое высокое качество!! Форма и фасон конечно сугубо индивид
уальный: тут каждый должен сам определять и от форм свлего лица и одеждв,с которрй будет носиться... Читать полностью
шапка очень классная. как настоящая. мягкая, теплая. огонь. спасибо производителям за такую красоту. внутри подкладка мягкая, флисовая. зимой будет тепло и красиво. спасибо всем))
я очень довольна покупкой.Шапка очень приятная на ощупь,сидит идеально.Так же порадовало,что есть резиночка-регулятор р-ра..Упаковка-обычный пакет и коробка.Но,это не повлияло на качество товара.Ни каких посторонних запахов.Рекомендую к покупке
шапка хорошая, смотрится хорошо, но верх меня смущает, какие то бугорки, то ли так задумано, то ли брак, но лучше было бы если бы верх был просто ровный.
шапка понравилась, сшита аккуратно, мех приятный на ощупь, есть регулятор об'ёма, цвет ближе к голубой норке, села идеально, голове комфортно, уши закрывает. спасибо
Очень лаконичная модель, ничего лишнего. Высокая кубанка, как раз под шубу или дубленку. Хороший вариант для тех, кто любит классику. Искусственный мех выглядит достойно. Он очень мягкий и эластичный. Внутри теплый подклад. Шапочку можно вывернуть наизнанку и хранить таким способом -- на внешнем виде этот никак не отражается. Она очень легкая и, надеюсь... Читать полностью
Отзывы о товаре 127 Шапка LEMMEX Восток