1. Аксессуары

Татьяна И.
10 сентября 2024
Марина Д.
3 сентября 2024
Шапка плотная, качественная, тёплая, держит форму. Покупала под искусственную шубку. Хотела в советском стиле, но современную. Всё очень здорово и бюджетно.
30 августа 2024
29 августа 2024
Купила сначала себе, после маме и свекрови. По цвету взяла все разные. Мех супер гладкий и приятный на ощупь! Лёгкие и тёплые, нигде ничего не торчит, шовчики все крепкие, ровные, по размеру подошли, не маломерят, полноценный размер. За такую цену прям супер, можно каждый сезон обновляться! Рекомендую
Нуржамал С.
28 августа 2024
Красивая, смотрится отлично, размер можно регулировать. Рекомендую 👍
20 августа 2024
Идеальная шапка , рекомендую. Села по голове отлично , есть резиночка доя регулировки
20 августа 2024
Шапка отличная, давно искала такой формы шапку. Села идеально, мягкая, легкая. Продавцу спасибо!
Ольга О.
8 августа 2024
Марина П.
25 июля 2024
Хорошая шапочка, тонкая, но теплая, хорошо по размеру, боялась что не подойдет подобная модель, но нет, все хорошо)! Не жесткая, но форму держит, аккуратная, рекомендую
Юлия Б.
23 мая 2024
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
На средний и большой размер головы. Редко найдешь адекватный размер на большую и красивую голову)