1. Аксессуары

Акрил 90%; Натуральная шерсть 10 %
Акрил, Шерсть

Отзывы о товаре 156 Шапка LemmexFox

Анастасия Р.
Отличная шапка, легкая но при этом и тепло в ней, так как двойная. Были сомнения при заказе, но в реальности шапка супер.
Светлана Б.
Юлия Б.
Евгения М.
шапка хорошая. пришлось вернуть из-за того, что внутри были следы тонального крема.
Евгения М.
удобная лёгкая шапка. быстрая доставка. ношу с удовольствием
Ф
Феруза Н.
Мария С.
Отличная шапка! Аккуратно сшита, достаточно свободная , волосы не сминает. Рекомендую!
Надежда Ц.
Отличная книга!
Отличная шапочка, мягкая, тёплая, голову не сдавливает. Уже вторую такую купила, первая была бордовая, отпадный цвет. Пожелание к производителю - расширить линейку и представить ещё шарфы и платки из той же пряжи, чтобы можно было составить комплект.
Лилия С.
хорошая шапка, мягкая, уютная, взяла другую этой же фирмы только с рисунком
Алла Л.
Шапочка очень понравилась. Мягкая, приятная, не сдавливает голову. Двойной трикотаж. И размер очень хороший 59-60, мало где можно найти такой. И очень приятно, что отечественный производитель! Спасибо за хорошую упаковку, пакет, коробка, все понравилось. Доставка не слишком быстрая, но это пустяк. И цвет такой, как и был нужен. Спасибо!
Ева Гаспарян
шапка понравилась, красивая, удобная. хорошо сидит. Спасибо произвадителю
Евгений А.
хорошая демисезонная шапка. но только для безветренной погоды, ветер хорошо продувает. но это чисто субъективное мнение, я мерзляк
Марина Г.
Тимур А
Анна Х.
отличная тёплая шапочка,мягкая) буду носить с удовольствием)
Валентина Ш.
Шапку взяла, торопилась она была упакована в коробку и даже пакет майку положили,но качество на тройку, шапка скрипит, шерсти в ней нет, но цвет насыщенный…
Отличная книга!
Супер шапки, модель как я люблю. Голову не давит. Тонкая, при этом тёплая, т.к. в составе шерсть. С удовольствием купила бы шарф для комплекта, но они у продавца не представлены. Может возьмут на заметку)) свяжите шарфы!)
Отличная книга!
Шапка отличная, мягкая, эластичная. Тонкая, но при этом тёплая. Цвет бордо благородный, глубокий. Заказала ещё такую же другого цвета. Заказ идёт долго, но оно того стоит. С удовольствием прикупила бы из такой же пряжи шарф или платок, но, к сожалению, в ассортименте не представлены.
Владимир К.
Мягкая, лёгкая, двойная шапочка, не давит. Хороша для осенних и весенних прогулок, похода в магазин. В мороз будет холодно. Фото не передаёт реальный цвет, нет красноты, шапка действительно бордовая
шапочка хорошая,мягкая,цвет соответствует,с вязаным мягким подкладом,отличная упаковка.продавца советую
Сысолятина Марина
Рита В.