BYN
Вязаная Шапка с Ушами Зайца
Косынка для Девочки
Шапки демисезонные
Шапка Со Снудом для Девочки
Шапки и шляпы для девочек
Шапка Шлем с Ушками Вязаная
Показать сначала:
дате
оценке
Марьям Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Шапочка в меру плотная на осень и весна и малышке очень идёт. Качество мне очень понравилось
20 августа 2024
Маломерка но отличный качество
1 мая 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хороша плотная шапочка, но пришла нам малая
Х
Хилкова Н.
22 апреля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-салатовый, Название цвета: светло-зеленый;салатовый, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Спасибо качество премиум класса
Галия М.
6 апреля 2024
Тонковат для весны, для +10
6 марта 2024
Алла
24 февраля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Шапка хорошая, на весну отлично, но! На размер головы 42 см шапка 42 мала, если носить с отворотом как на фото, заказала бОльший размер
Татьяна И.
23 февраля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Достоинства
Качество ткани отличное, размер соответствует описанию, ожидания оправданы
Недостатки
Шапочка очень понравилась, то, что хотела
Вика Р.
15 февраля 2024
Качество хорошее. Брала ребёнку на подарок. Мне понравилась шапочка.
Казарян Л.
4 февраля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
Ткань
Двухслойная
21 декабря 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Выгодная покупка, спасибо продавцу) шапочка плотная, ткань приятная) надеюсь малышка не перерастет ее до весны) рекомендую!
3 декабря 2023
Достоинства
нежный цвет
Недостатки
Очень красивая шапочка.Всем советую брать свом деткам.Качество хорошее ,как и пошив,цвет как на фото.Спасибо продавцу и Озону.Берите вещи для деток у этого производителя и продавца.Я беру своей внучке и очень довольна качеством вещей.
Пакизат Г.
26 ноября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
качество хорошее, но без манжета, смотрится лучше, чеп на картинке
Татьяна Г.
23 октября 2023
Шапка отличная, не тонкая, идёт в размер. Ребенку очень понравилась, не хотел снимать.
30 сентября 2023
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Достоинства
На ребенка 1,5 года 47 размер с запасом. Плотная, сидит хорошо. Цвет скорее молочный, а не светло желтый, но в жизни смотрится очень красиво.
Светлана А.
28 сентября 2023
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Плотная, мягкая
25 сентября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
подошла на обхват головы 44. швы ровные. нитки не торчат
10 сентября 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Достоинства
Хорошее качество за такую цену
На теплую весну/лето идеально
00:02
Анна З.
4 сентября 2023
Гульназира Х.
29 августа 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
хорошая шапка
Ирина Х.
22 мая 2023
Достоинства
супер
отлично
8 мая 2023
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Достоинства
цена, скорость доставки
Недостатки
заказывала к комбезу. очень неплохо получилось
Дарья Ч.
23 марта 2023
Достоинства
приятная ткань
шапочка хорошая, приятная, дышащая
29 декабря 2022
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Достоинства
Глубокая, тянется, цена
Недостатки
Беру не в первый раз, дочери очень нравится и мне тоже. Глубокая, уши закрывает и на затылок не слезает, рекомендую однозначно!
н
нина с.
18 декабря 2022
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 47, Размер производителя: 47
Достоинства
ещё не носили, думаю что будет весной очень удобно
Владимир В.
16 декабря 2022
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Размер меньше чем в описании
24 ноября 2022
Достоинства
шапка плотная, хб, приятная
Недостатки
очень маленькая. планировалась на старшего 7 летнего, впору оказалась только на младшего годовалого
2 комментария
Галина Л.
26 октября 2022
очень огромная !на взрослого человека
Мадина Д.
21 октября 2022
Материал грубоват, в остальном все хорошо👍
Анастасия Н.
18 октября 2022
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Достоинства
Хорошая шапочка, плотная, на холодную осень с капюшоном хорошо будет.
Дальше
Отзывы о товаре 260 Шапка Lucky Child