Аксессуары
Шапка Maxval
Страна-изготовитель
Россия
Зима
50% шерсть; 50% акрил; Подкладка: 100% ПЭ (флис)
Шерсть
Шапка с козырьком слово пацана
Кепка Острые Козырьки
Шапка Maxval
+42
Сергей Д.
7 декабря 2024
Цвет товара: антрацитовый, Название цвета: Антрацит/Серый ушанка, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
шапочка просто класс! спасибо
Наталия В.
7 декабря 2024
Цвет товара: антрацитовый, Название цвета: Антрацит ушанка 59, Российский размер: 59, Размер производителя: 56-59
шапка подошла.доволен.наталия
Насиха К.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный ушанка, Российский размер: 62, Размер производителя: 59-62
отличная шапка.Лоб ,уши,шея прикрыта.👍👍👍 Вторую купили на подарок зятю
6 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий/Мулине ушанка, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Теплая зимняя шапка на флисе. Ушки закрыты. Брала подростку, ему понравилась.
Вальдемар А.
6 декабря 2024
Все, устраивает.
Трофимов Виктор
5 декабря 2024
Цвет товара: антрацитовый, Название цвета: Антрацит/Серый ушанка, Российский размер: 62, Размер производителя: 59-62
Тёплая и размер соответствует
Татьяна Н.
Отличная шапка.
Анна С.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный ушанка, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Шапка понравилась, маловата правда, но надеюсь растянется.
Дмитрий д.
Отличное качество.
Валерия К.
5 декабря 2024
теплая, мягкая, хорошо села по голове , не торчит на макушке, как другие модели.
Владимир К.
4 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий/Мулине ушанка, Российский размер: 62, Размер производителя: 59-62
Очень понравилась шапочка. И уши в тепле.
00:32
Лариса Т.
4 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий ушанка 59, Российский размер: 59, Размер производителя: 56-59
Шапка-ушанка хорошая, качественная и теплая.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный ушанка 59, Российский размер: 59, Размер производителя: 56-59
Слогану на пакете- соответствует.
Алла К.
хорошая шапочка, понравилась
Александр Т.
так себе,
Рашит Х.
3 декабря 2024
удобная шапочка, уши и шею прикрывают полностью от ветра.
3 декабря 2024
Шапка рыхлая и тонкая. Не подходит для сильных морозов. В двух местах вылезли мохорики, и теперь неаккуратно смотрится. Не рекомендую.
Андрей Л.
3 декабря 2024
Шапка хорошая, но не мой фасон. Забрала дочь, носит с удовольствием. Советую.
3 декабря 2024
шапка очень понравилась. села идеально.
Владимир Ю.
хорошая шапка
Владимир Ю.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т.синий ушанка с отворотом, Российский размер: 59, Размер производителя: 57-59
нормальная шапка на осень
Вячеслав Д.
невероятно теплая шапка
Людмила Д.
очень понравилась мужу.спасибо.
Ирина М.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/Антрацит ушанка, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Качество хорошее, шапка теплая и удобная в носке. Рекомендую.
Павел п.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий ушанка с отворотом, Российский размер: 59, Размер производителя: 57-59
всё норм.
Антон Б.
класс
Сергей П.
1 декабря 2024
Размеру соответствует. Очень тёплая.
Светлана Д.
30 ноября 2024
Выкупил, классная. Не знаю как будет носиться и что будет после стирки.
В начало
Отзывы о товаре 738 Шапка Maxval