1. Аксессуары

Ангора

Отзывы о товаре 1016 Шапка Maxval

Юлия Л.
изменен 21 ноября 2024
Доставка быстрая,аккуратная.Шапка хорошуля👌Сначала показалась великовата,можно было бы и чуть поменьше померить ,но нет таких.Двойная из этого же материала,без флиса.Оставила,головеху зато не жмет,может просто фасон такой ,на голове невесомой кажется из за того что не обтягивает.Смотрится прилично и вязка и материал,лучшая из всех.Заказывала 5 шапок...  Читать полностью
Ольга Ж.
Алина Б.
Екатерина Ю.
18 декабря 2024
Данная модель смотрится шикарно. Мягкая, теплая, уютная) спасибо за отличное качество и бережную упаковку 🫶
Надежда Е.
Екатерина П.
Людмила Б.
Любовь П.
18 декабря 2024
это не шапочка это чудо...теплая пушистая модная просто пушка с застежой...пушистая мягкая. огонь...офигенная
18 декабря 2024
!!!!! моя любовь!!! знаете, что написано на пакете? " Наконец-то, нормальная шапка! " это так, это просто любовь, мягкая, тепловая, сидит ой😍😍😍😍 чудо просто, а не шапка
Светлана Б.
18 декабря 2024
Отличная шапка! Удобная, теплая, красивая! Спасибо продавцу!
18 декабря 2024
шапка просто шикарная,мягкая, тепленькая. Спасибо производителю, продавцу и Озону за доставку. Рекомендую товар!!!ВСЕХ с наступающим новым годом!!!
д
дмитрий е.
17 декабря 2024
Шапка Обалденная 💯💯💯👍👍👍мягкая, внутренний подкладка флис не колет. Рекомендую.
Диана А.
Нурия Р.
17 декабря 2024
Шапка красивая, ярко розовая, а не пудровая, возможно ошибочно положили не в тот пакет во время примерки. Я заказывала цвет пудра... Заказ забрала, пока в раздумьях, оставить или нет, все же я - бабушка 66 лет, а не маленькая девочка, которая обожает розовый цвет... Пух чуток летит, но терпимо...Фасон красиво сидит на голове, связана очень аккуратно...  Читать полностью
17 декабря 2024
Чудесная шапка, плотная вязка, очень тёплая. Брала для комплекта и варежки. Очень довольна!
Наталья П.
Владимир М.
16 декабря 2024
шапка,теплая,качественная,отлично смотрится на голове.
Людмила С.
16 декабря 2024
Шапка связана очень хорошо,аккуратно,не тонкая,на флисе,тёплая,но цвет далеко не кофейный,а пудровый,даже подклад из флиса розовый,посмотрю при дневном свете, с пуховиком,если не подойдёт,сделаю возврат.
Ольга Г.
Инна К.
Роза Ч.
16 декабря 2024
отличная шапочка, очень понравилась, мягкая и пушистая,очень тёплая в морозы не замерзла. Рекомендую к покупке
Елена Л.
15 декабря 2024
шапочка супер! села очень хорошо. + флисовая подкладка. и с шубкой и с курткой. поступила быстро. я довольна. спасибо продавцу.
Елена Е.
15 декабря 2024
Классная шапка. Качественная, приятная на ощупь, много расцветок для выбора
Нурия Р.
15 декабря 2024
Очень красиво на мне сидит. И цвет подошёл, и размер... Что красиво, то красиво!))
Татьяна В.
15 декабря 2024
Шапка просто супер, все как в описании, качество безупречное, очень рекомендую, спасибо продавцу
Юлия К.
Светлана Ф.