1. Аксессуары

Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 650 Шапка Mimibaby

Нажия Г
23 апреля 2024
Достоинства
Удачный фасон, отлично сидит на голове, приятная пряжа на ощупь
Полина Т.
22 апреля 2024
Эльвира А.
21 апреля 2024
21 апреля 2024
Очень красивая шапка👍❤️нам оказалось большая❤️оставили на вырост
Джамила
18 апреля 2024
Ужасная шапка, говно, после нескольких носок растянулась, после стирки уменьшилась на 10 размеров, стала шапка для куклы. Деньги на ветер. Но внешне кажется, что милая шапочка, на самом деле некачественная. Не советую приобретать.
17 апреля 2024
Диана И.
12 апреля 2024
Шапка не о чем пришла в индивидуальной упаковке бирка была не на шапке прицеплена а рядом оторвана, размер взяла на 1-3 года для ребенка 11 месяцев оказалось мала( на пол головы вообще( как на новорожденого
Нина Б.
10 апреля 2024
Изначально очень понравилось , но после стирки ткань огрубела и села , очень жаль ( стирала на ручном режиме , наверное нельзя было , интересно , никак нельзя исправить ситуацию ? Теперь не так хорошо тянется и не такая мягкая , как раньше (
Алина Н.
10 апреля 2024
Шапка хорошая, качество мне понравилось. Нам 8 месяцев, она большевата но все равно носили, так как живём на юге и тепло уже, оставила на осень самое то будет. А пока надела Хаим с другой шапочки.
Татьяна М.
7 апреля 2024
изменен 6 мая 2024
Отличная, мягкая, понравилась очень Села после второй стирки, стала очень маленькой, к сожалению
Марина В.
6 апреля 2024
Достоинства
Качество отличное. Сидит классно. Мягкая.
Недостатки
Рекомендую
4 апреля 2024
Майя Щ.
4 апреля 2024
Очень хорошее качество, малышка в этом комплекте невероятно мила. Носим с чепчиком как второй слой иначе шапка неплотно прилегает к голове размером 39,5 см, думаю когда подрастет такого не будет.
Елена Д.
27 марта 2024
O
Olga G.
25 марта 2024
Красивая качественная шапочка. Классная расцветка. Иногда уши открываются, приходится постоянно поправлять
Ирина М.
25 марта 2024
Пашкова К.
24 марта 2024
Классная! Цвет идеальный, материал мягкий, безразмерная. Очень довольны, гуляет ребёнок, не мёрзнет, раздражения нет.
24 марта 2024
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Не обнаружено
Все понравилось.
Анна Д.
23 марта 2024
Отличная шапочка, теплая, мягкая, очень красивого цвета, вторая от этого бренда(первая хлопковая). Купили в дополнение манишку на вб, готовимся к осени заранее😁
Анастасия К.
20 марта 2024
Классная шапка, красивая стильная. я взяла по акции, но за полную цену она того не стоит, еще не стирала , а веревочки уже все перекручены, выглядят не опрятно(
19 марта 2024
Достоинства
качестве отлично. но большой минус озону наверное.пакет размера 1-3.а сама шапка на размер меньше. купила шапку месяц назад 46-48 оказалась мала.оставила .заказала на размер больше. пришла такая же.это ужас .ещё и переплатила 1200 отдала только за размер 1-3.а пришли 9-12 а пакете 1-3.очень жаль.но оставила на подарок.
Лилия С.
18 марта 2024
Очень понравилась шапочка) ушки хорошо закрыты у ребенка. Снуд купила на вб, на озоне не было в наличии, получился отличный комплект
Оксана Г.
Анна С.