Ужасная шапка, говно, после нескольких носок растянулась, после стирки уменьшилась на 10 размеров, стала шапка для куклы. Деньги на ветер. Но внешне кажется, что милая шапочка, на самом деле некачественная. Не советую приобретать.
Шапка не о чем пришла в индивидуальной упаковке бирка была не на шапке прицеплена а рядом оторвана, размер взяла на 1-3 года для ребенка 11 месяцев оказалось мала( на пол головы вообще( как на новорожденого
Изначально очень понравилось , но после стирки ткань огрубела и села , очень жаль ( стирала на ручном режиме , наверное нельзя было , интересно , никак нельзя исправить ситуацию ? Теперь не так хорошо тянется и не такая мягкая , как раньше (
Шапка хорошая, качество мне понравилось. Нам 8 месяцев, она большевата но все равно носили, так как живём на юге и тепло уже, оставила на осень самое то будет. А пока надела Хаим с другой шапочки.
Очень хорошее качество, малышка в этом комплекте невероятно мила. Носим с чепчиком как второй слой иначе шапка неплотно прилегает к голове размером 39,5 см, думаю когда подрастет такого не будет.
Отличная шапочка, теплая, мягкая, очень красивого цвета, вторая от этого бренда(первая хлопковая). Купили в дополнение манишку на вб, готовимся к осени заранее😁
Классная шапка, красивая стильная. я взяла по акции, но за полную цену она того не стоит, еще не стирала , а веревочки уже все перекручены, выглядят не опрятно(
качестве отлично. но большой минус озону наверное.пакет размера 1-3.а сама шапка на размер меньше. купила шапку месяц назад 46-48 оказалась мала.оставила .заказала на размер больше. пришла такая же.это ужас .ещё и переплатила 1200 отдала только за размер 1-3.а пришли 9-12 а пакете 1-3.очень жаль.но оставила на подарок.
Отзывы о товаре 650 Шапка Mimibaby