Взяла шапочку на выписку и она действительно шикарная !!! Пришла в фирменном в зип пакете! Мех снимается (удобно при стирке и если не хотите носить с мехом)
Качество на высоте, как и весь ассортимент этого бренда! У меня уже коллекция разных вязанных изделий на рост 62, 68 и 74 😄
Спасибо Mimibaby, что греете наших малышей стильными вещами 🥰
Очень красивая шапка, только маломерит, первый раз взяли на 0-6 месяцев, не подошла, маловата, хотя нам только 4 месяца. Заказали побольше. Крутая шапка. Не колется.
Шапочка замечательная . Если верить составу. Взяла с запасом на зиму . Помпон снимается на верёвочке . Натуральный . Вязка хорошая . Цвет чуть темнее . Ушки хорошо будут закрыты точно . Стильная . Обошлась всего 450 р .)
Шапка понравилась, качество хорошее, помпон только не очень, с одной стороны густой, с другой с проплешиной и меньше, чем у вас на фото.
Дочке 1 год 8 месяцев ОГ 47 см шапка хорошо сидит, взяла заранее на ближайшую зиму. Думаю, что сильно голова не вырастет) Шапка тянется хорошо.
Качественные вещи, очень мягкие и теплые, на фото представленны после многократной стирки, в использовании несколько месяцев, съемный помпон, что очень удобно при носке капюшона, на холодное время года незаменимая вещь 🤍
Шапка супер,красивая теплая,клевый помпон,у нас в целом вся колерия варежки,снуд,шарф,шапка гномик
Единственное не знаю подойдет ли на 3х летку,так как она не супер эластичная,на 1,5 нам просто супер.
Отзывы о товаре 227 Шапка Mimibaby