1. Аксессуары

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 235 Шапка NS New style bags Осень-зима

Елизавета Ч.
23 сентября 2024
Очень довольна шапкой!Цвет как на фото,качественная,без запаха.Теплая,прекрасно тянется,подойдет под любой образ.К покупке однозначно рекомендую!
изменен 22 сентября 2024
Достоинства
Милая, и стильная шапка! Увидела и влюбилась 💗 , под куртку и под пальто подошла, еще хочу в других цветах. Камера не передает реальный цвет, он очень красивый.
Недостатки
Нет таких
Ни как у всех! Супер! Я довольна покупкой на все 💯
22 сентября 2024
Достоинства
Шапка огонь! 🔥
Недостатки
Не нашла
Цвет и фасон супер, посадка идеальная, приятная на ощупь.
Анна
22 сентября 2024
Достоинства
Какая же суперская шапочка! То, что хотела! Я в восторге, подошла идеально, не тонкая и не толстая, качественно сшита. Цена отличная, для такого качества! Спасибо!
Недостатки
Цвет яркий, насыщенный! Рекомендую, однозначно!
Оксана С.
21 сентября 2024
Не могла подобрать шапку для дочери, заказала и не ошиблась. Качество отличное, дочь в восторге. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке👍
изменен 23 сентября 2024
Заказала шапку сыну. Отличный цвет, села как надо. Качественный товар, рекомендую к покупке!!!👍
Анастасия Ж.
20 сентября 2024
Я именно такую шапочку искала, кругленькую, без торчащего верха! Легкая осенняя шапка, сшита хорошо
Марина
19 сентября 2024
Отличная шапуля! До этого брала другую расцветку этого же бренда, дочери отдала , а себе выбрала более спокойного тона. Сидит прекрасно, состав тоже нравится, для меня главное что не колется ! Рекомендую !
Марина
19 сентября 2024
Отличная шапка, беру уже третью у этого продавца , качество шикарное , модель тоже понравилась, супругу сложно найти шапку 😀, а эта отлично подошла! состав 👍 рекомендую !
Людмила М.
18 сентября 2024
Отличная шапка,теплая,цвет как на фото,без посторонних запахов,нитки не торчат,пошив отличный!Хорошо тянется.Мужу и сыну очень понравилась,закажу еще другого цвета.К покупке рекомендую!
17 сентября 2024
качество отличное, стильная шапка, подходит и женщинам и мужчинам, а так же подросткам. Хороший состав. Не синтетика, не давит и не колет
17 сентября 2024
Стильная шапка на осень, очень нравится дизайн отворота, как будто рванина. Вязка качественная, тактильно очень приятная
17 сентября 2024
Самая базовая и необходимая шапка на осень в гардеробе мужчин. И под пальто и под спортивную куртку. Швы прошиты, запаха химии нет
17 сентября 2024
Шапочки хорошие, заказала для дочери и сына, и все оставила. Не сдавливают и благодаря хорошему качеству ткани нет раздражения кожи.
изменен 17 сентября 2024
Красивая приятная голутая шапка. Камера не передаёт реальный цвет. Шапка идеально садится, она идеального качества. Спасибо !