Аксессуары
Вопросы
фото и видео
Шапка SELA
Надежда Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый принт, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Теплая шапка, плотная вязка, размер соответствует описанию, брала ребенку на 7 лет
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: мультиколор, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
мягкая,не колется,не оставляет след на лбу,рекомендую
Анна Ш.
Павел Б.
19 августа 2024
Тёплые зимние
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый принт, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличная шапочка
Светлана Ш.
30 июня 2024
Шапка супер,мягкая,вязка резинка,красивая,спасибо продавцу 👍🔥 Рекомендую приобрести пока такие смешные цены.
Ирина Ф.
15 июня 2024
Хорошая шапочка,на 54 великовата. Теплая,на -10 пойдет
Лидия Ш.
12 июня 2024
Тёплая мягкая хорошая шапка, внуку понравилась.
Евгения З.
4 июня 2024
Хорошая шапочка, качественная.
Асель Р.
4 июня 2024
Теплые 11 лет хорошо сели
Дарина Л.
3 июня 2024
Отличные детские шапки, приятные по ощущениям и очень теплые. Состав хороший. 👍 три шапки вышли за 350 рублей , что не может не радовать. Продавца рекомендую 👍 спасибо
00:12
Беру вторую рекомендую
н
наталья О.
19 мая 2024
Без подкладка осень ребёнку понравилась рекомендую
Лена Я.
16 апреля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: мультиколор, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая но надо полегче
Татьяна Т.
1 апреля 2024
Хорошая шапка.
Зульфия Ф.
22 марта 2024
Симпатичная шапка. Целая, невредимая, пришла в обычной пакет/упаковке
Лариса Д.
16 марта 2024
Отличная шапка,а за 123р-вообще мечта.
Галия К.
11 марта 2024