1. Аксессуары

ангора 70%, шерсть15%, пух норки 5%, акрил 10%
Ангора, Шерсть, Пух, Акрил
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 2064 Шапка SG fashion & accessory

Цвет шапки как на картинке,очень теплая двойная,зимой в ней не мёрзну.Пушистенькая и очень нежная . Взяла несколько других цветов .Производителю большое спасибо за качественные шапочки!!!
Зоя Г.
Галина Б.
Светлана Т.
Татьяна Б.
ЕЛЕНА А.
тусклая, бледно красный несуразный цвет. ощущение что ее 15 раз стирали.... картинка и оригинал отличаются очень очень. Разочарованию моему нет предела!!!! возврат однозначный
Елена Я.
Шапка отличная. Очень толстая. Но во- первых, цвет не такой яркий, как в карточке товара. Он спокойный алый, с оттенком коралла наверно. На фоне насыщенно красного шарфа на фото попыталась показать. И во-вторых, шапка на маленький размер головы. Одеть то можно конечно и на 58, но давит. Она на 54-55р примерно. А так для такой цены качество очень хорошее...  Читать полностью
Наталья Ч.
Зугра С.
Наталья А.
Людмила С.
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки
Нет.
Шапочка замечательная, тёплая даже для холодной зимы, пушистенькая, объёмная, цвет редкий изумрудный, именно такого цвета давно искала, двойной вязки(не люблю флис внутри), отворот можно сделать больше или меньше , качество на высшем уровне, цена со скидкой тоже хорошая,по размеру на 58 подошла, в отличие от других шапок, которые...  Читать полностью
Галина З.
Шапочка зеленая, очень пушистая, красивая, толстая, двойная, очень тёплая, пришла в запечатанном пакете. Мне подошла, очень понравилась, заказала ещё снуд зелёный, цвет один в один, получился комплект, очень красивый, ярче, чем на фото, цвет обалденный, просто супер!!! Заказывайте, особенно, кто любит тепло, рекомендую к покупке.
Светлана Я.
Наталья А.
шапочка тёплая, хорошая. цвет соответствует, разбелённый голубой.
Марина Ч.
Валентина Л.
Галина
Анара А.
Анна В.
Татьяна Ш.
Шапка будет реально очень теплой, ибо невероятно толстая и с таким же толстым отворотом. Мягкая и очень пушистая, хоть есть опасение, что пух может лезть в глаза и нос, оставаться на одежде. Сидит плотно даже на моей небольшой голове с очень короткой стрижкой, возможно на крупную голову с обьемной прической будет тесной.
Любовь Ш.
Шапка понравилась .Подошла по всем параметрам и по цвету , и по размеру. Состав и качество изделия отменные.Рекомендую,особенно у кого немаленький размер головы .
о
о о.
Шапка огонь,теплая,пушистая,как я и хотела. Спасибо продавцу. Думаю и дочке приобрести на зиму.
Татьяна М.
Елена Ч.
изменен 30 сентября 2024
Какая классная и шикарная Шапулечка! Сидит на голове объемно, очень красивая, пушистая и думаю очень теплая для нашей Сибирской зимы! Вобщем к зиме готова! 🤗 Жаль, что нет в наличии других расцветок, я бы черненькую еще купила 😍
Оксана С.
27 сентября 2024
Вера Ж.
шапка шикардос! рекомендую!стильная, пушистая, тепла, !
л
лариса м.
24 сентября 2024
Светлана М.
22 сентября 2024
Очень понравилась! Мягкая, очень тёплая, пушистая шапка!
1936