1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Амуниция
  4. Аксессуары
  5. Kostex
Шапка снуд утеплённый непромокаемый со светоотражателем для собак

Украшение для животных
Размер одежды/аксессуара для животных
S
Предназначено для
Для собак
Особенности одежды, обуви
Со стяжкой

Отзывы о товаре 150 Шапка снуд утеплённый непромокаемый со светоотражателем для собак

Наталья В.
Ж
Жанна К.
шапочка хорошая но спадывает на глаза пёсику неудобно и дороговато
Анна М.
Впечатление от товара хорошее, но чуть узковат на голову кане корсо, придется добавлять вставку в отелье)
Светлана Ф.
Достоинства
оказался велик по размеру.
Недостатки
Жесткий для мелкой собаки.
Наталья Д.
Качество отличное. Хорошо подходит для французского бульдога.
Алена К.
5 мая 2024
Достоинства
Удобная, хорошее качество изделия
Для грязи и сильного дождя самое то! Ходили на прогулку в сильный ливень в данной шапке-уши остались после прогулки абсолютно сухими и чистыми! Для английского кокер-спаниеля отлично подошел размер М.
Виктория
18 февраля 2024
9 февраля 2024
Полина Н.
3 февраля 2024
Достоинства
Сильное мотание головой, конечно, заставляет все сползать, но можно регулировать объем на мордочке, ушки греет
Роман Ш.
17 января 2024
Странно, но светоотражающая полоска становится ярче, после того, как намокнет. А, в целом, все устраивает.
Татьяна Ш.
изменен 8 января 2024
Достоинства
Качественный пошив
Недостатки
Отличное качество, внутри мягкий флис, сверху непромокаемая ткань, очень хорошо, что есть широкая светоотражающая полоса, отверстие для поводка, снуд регулируется куличками. Пес пока в шоке, привыкает к новому обмундированию. Покупкой довольны. Отличное соотношение цена и качество, все нюансы при пошиве изделия соблюдены. Спасибо...  Читать полностью
Елена
изменен 8 января 2024
Достоинства
Порадовали меня. Сшито хорошо, без посторонних запахов, не продувается, тепленькая, флисовая подкладка, фиксаторы на шее и голове, прорезь для поводка, светоотражающие полосы. Собакен (10 месяцев ридж) сильно мотает головой и иногда съезжает на морду)) не критично, можно быстро поправить. Ну и немного вокруг головы ходит, но тоже не критично
Недостатки
Пока не обнаружили
Долгая доставка. Но оно того стоило!
Владислава Ш.
13 декабря 2023
Дарья Л.
изменен 13 декабря 2023
Недостатки
Барни понравилась👍 с размером угадали. Спасибо
Янина Р.
10 декабря 2023
Достоинства
Приятный и мягкий снуд. С размером стоит быть внтмательными так как идет размер в размер и мы купили прямо впритык. Пошив качественный.
Недостатки
Прка не отмечаю.
Конечно соьака трясёт головой и не хочет носить,но шею точно не надует.
10 декабря 2023
Достоинства
Качество, цвет, фиксаторы, светоотражающая полоса.
Недостатки
Длинноват для шеи бигля.
Отличный, тёплый снуд. Не промокает. Это уже второй снуд данного производителя, который я заказала пёселю этой зимой.
Алина В.
6 декабря 2023
Достоинства
Теплый, удобный, ткань отталкивает воду. Я довольна Теперь моей собаке не задувает ветер в уши, при дожде уши и голова сухие
Юлия К.
6 декабря 2023
Достоинства
Тёплый, непромокаемый
Недостатки
Маломерит
Купила размер S по замерам, снуд оказался мал, и собака категорически отказалась его носить :) возврат. И вот думаю теперь, стоит ли заказывать М.
Полина Ш.
изменен 11 июля 2024
Вера Ч.
30 ноября 2023
Достоинства
Быстрая доставка. Соответствует описанию. Отлично подошел к зимнему комбинезону!👍В холодную, ветренную погоду, очень удобно! такса гуляет с удовольствием!
Недостатки
Когда трясет головой, сползает на глаза, но, тут уж ничего не поделать) Очень нужная вещица! Спасибо!)⭐⭐⭐⭐⭐
27 ноября 2023
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Большемерит
Рекомендую
23 ноября 2023
Недостатки
сшит хорошо, регулируется утяжкой, размер М в объёме головы для фр. бульдога подошёл, а в длину велик, шея короткая по этому загнули.
Константин Г.
22 ноября 2023
Достоинства
Хорошая шапка, брал на размер меньше, сейчас щенок вырос - взял следующий размер
изменен 25 ноября 2023
Достоинства
Хороший снуд. Сидит на голове и не сползает вперёд. Затяжки отлично держат его на месте. Тёплый. Светоотражающий элемент видно издалека. Есть отверстие под крепление ошейника.
Недостатки
Затяжка спереди постоянно лезет в глаза( Перевернула снуд, чтобы затяжки оказались снизу, но тогда снуд как-то странно сидит. Теперь затяжку над глазами фиксирую зажимом-крабиком.
20 ноября 2023
Достоинства
Хороший снуд. Хорошо сшит, удобный
Пришел быстро. Рекомендую
Яна Щ.
19 ноября 2023
Достоинства
Теплый непромокающий снуд.
Недостатки
Удобно в дождь, голова сухая остается. Когда стягиваешь шнурок, то шапка съезжает на нос поэтому шнурок не затягиваю. Возможно это из-за особенности строения короткой морды. Но качество 🔥. Однозначно рекомендую к покупке