Аксессуары
Вязаная Шапка с Ушами Зайца
Косынка для Девочки
Шапки для девочек демисезонные
Шапка Со Снудом для Девочки
Шапки и шляпы для девочек
Шапка Шлем с Ушками Вязаная
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Шапка Timpuh
+16
Наталья
5 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 56
шапочка огонь. теплая мягкая. внутри флис. Размер соответствует 55-56 см.
Алексей
Очень тёплая шапка.
Анна С.
23 декабря 2024
Цвет товара: джинс-светло-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 54
отличная шапка, ребёнок в восторге, уши закрывает. берите на 2 размера больше, т.к. опушечка пышная, скрадывает 2-3 см.
Елена Г.
23 декабря 2024
Цвет товара: кэмел, Название цвета: кэмел, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 56
Шапка классная.Внуку очень понравилась.Размер подошёл.
Алина Ф.
22 декабря 2024
Понравилась. Внутри флис, ткань приятная. Рекомендую
Ольга П.
22 декабря 2024
Цвет товара: джинс-светло-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 56
Все хорошо
Ольга Г.
21 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 54
шапка хорошая мягкая удобная и тёплая.Внуку понравилась рекомендую.
Анжелика К.
20 декабря 2024
Хорошая шапка, сыну понравилась Единственное не удобно, что веревки
Юлия Г.
супер шапочка ,советую
Инна Вл.
19 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-голубой, Название цвета: голубая, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 52
Мягкая и теплая. Лобик закрыт, ушки в тепле и порадовала подклада в цвет меха очень мягкая
Румия Ш.
19 декабря 2024
Цвет товара: джинс-светло-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 52
Очень лёгкая, незнаю,ожидала лучше.
Екатерина В.
Очень мягкая и теплая, но немного великовата на обхват головы 51
Алина Л.
19 декабря 2024
Цвет товара: кэмел, Название цвета: кэмел, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 54
Отлично 👍 Очень тёплая Качество отличное
Светлана П.
16 декабря 2024
Мягкая и теплая шапочка, сын доволен.
Наталья М.
16 декабря 2024
шапка теплая, -25 выдерживает 100%
Ирина У.
12 декабря 2024
Шапка замечательная. но ребенку не подошла по размеру поэтому возврат.
Любовь А.
12 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 52
беру в подарок думаю понравится
Татьяна Л.
Классная, больгемерит
12 декабря 2024
очень удобно и красиво. мало мерит.
Ольга Ф.
10 декабря 2024
Шапка классная. Сыну очень нравится. Тёплая
Алена К.
7 декабря 2024
Отличная шапка,сыну,маме понравилась,размер головы 54см,а шапка 56размер..На след год жалко станет мала.
Татьяна Х.
6 декабря 2024
Шапка хорошая,только маломерит 1 размер.
Ш
Шерали Р.
хорошие
Павел Т.
5 декабря 2024
очень хорошая шапка, закрывает и затылок и ушки, для активных детей самое то.
Ольга Ш.
Чуть больше мерит
Валентина С.
5 декабря 2024
очень теплая мягкая и отличный пошив
Y
Yuliya G.
3 декабря 2024
Нам не подошла по размеру.
30 ноября 2024
Отличная шапка! Очень понравилась. Теплая, внутри флис. Мягкая. Но не очень большая по размеру, сидит плотно. Рекомендую
Николай Г.
30 ноября 2024
мех не нравится и прислали не по размеру
30 ноября 2024
мягкая, тёплая, удобная размер совпал, 2,4 года 52 сантиметра голова, размер 52 отлично подошёл, рекомендую
Отзывы о товаре 187 Шапка Timpuh