BYN
Вязаная Шапка с Ушами Зайца
Косынка для Девочки
Шапки демисезонные
Шапка Со Снудом для Девочки
Шапки и шляпы для девочек
Шапка Шлем с Ушками Вязаная
+1073
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Лаванда с завязками Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Качественный комплект, рекомендую;)
Галина П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Лавандовый Осень, Российский размер: 56-52, Размер производителя: 52-56
Отличная шапка.Плотная,швы ровные,товар пришёл аккуратно упакован.
Юлия С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный с завязками Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
В целом мне нравится, но кажется тонковатой для зимы
1 комментарий
Хорошая шапочка, лёгкая, осенняя, не колется.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый Осень, Российский размер: 48-52, Размер производителя: 48-52
Очень хорошая шапка на ребенка
I
Ingvar
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый Осень, Российский размер: 56-52, Размер производителя: 52-56
всё отлично
Кристина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с завязками Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Визуально понравилась…посмотрим как в носке.пумпон настоящий,на завязках))
1 комментарий
Цвет товара: ярко-розовый, Название цвета: Ярко-розовый Зима, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
На фото всегда лучше) Потому что в реальности не такая уж зимняя, на очень тёплую зиму, тонковата, а так понравилась потому что прикрывает голову, уши, лоб,. Симпатичная.
Ирина П.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пудра с завязками Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Огонь
Татьяна Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный Осень, Российский размер: 56-52, Размер производителя: 52-56
Шапка дочке понравилась рекомендую
Эвелина Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный без завязок, помпон Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
шапка огонь,хороший пумпон
Анна Б.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия Осень, Российский размер: 56-52, Размер производителя: 52-56
нормальная шапка за эту цену
Екатерина Ж.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пудра с завязками Зима, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Дочке 1,5 в самый раз
Виктория З.
Цвет товара: ярко-розовый, Название цвета: Ярко-розовый Зима, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Хорошая теплая шапочка и снуд, цвет кислотно-розовый, на любителя
Да 1
1 комментарий
Отличная шапочка для ребёнка 5 лет мягкая и приятная на ощупь.
E
Elizabeth F.
прекрасная шапка со снудом
Лия К.
ребенок доволен
Ирина З.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Лаванда с завязками Зима, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
брали такую белую, там был шикарный меховой помпон. в этой был какой то куцый пучок меха. оставила, чтоб от старой маленькой помпон перецепить
Ф
Фарида Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный Осень, Российский размер: 56-52, Размер производителя: 52-56
Шапка детская,подошла женщине 39 лет.По качеству отличная.Рекомендую.
Татьяна Б.
шапочка для осень,весна,приятная, мягкая.
1 комментарий
Цвет товара: светло-серый-синий, Название цвета: Деним, светло-серый Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
шапка не колется, мягкая!!! Ребёнку понравилась,!!!! Рекомендую!!!!
Этери С.
Шапочка супер,цвет сочный ,яркий....теплая ...помпон из натурального меха ,♥️
Нина Ф.
🔥🔥🔥
1 комментарий
Замечательный комплект! Ребенок сразу из пвз пошел в нем, отказался снимать))
00:11
Да 3
Людмила К.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, черный Зима, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
суперклассная шапка! Тёплая, мягкая, красивая, аккуратная и яркая. просто одни положительные эмоции!
Людмила К.
изменен 15 октября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Красный Зима, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Супер!!! Если б можно было поставить 10 звёзд, то они ваши! замечательная шапка! взяла две для двух мальчиков 1год и 5лет
Да 1
Анастасия М.