классная шапочка. Горлышко закрывает хорошо, но, иногда, открывается ушко, пока ребенок головой крутит. Возможно, не правильно подобрала размер, но на голове сидит хорошо. Рекомендую
Застёжка неудобная, горло у ребёнка сбоку остаётся открытым и сама по себе шапка неудобная. Обнаруживается это только в процессе носки, на фото так ладно и красиво, а по факту ничего хорошего.
Замечательная шапочка! Всё продумано, ребёнку в ней удобно. Материал приятный, качество на высоте! На окружность головы 41 см хорошо подошла, хватит ещё на весну, возможно. После стирки всё отлично,не села и не растянулась.
Сама шапка наверно хорошая, но мне не понравилось что в нее холодный белый цвет. Под наш белый костюмчик не подошел оттенок. Холодный белый для детей не красиво смотрится
Шапочка милая и сшита хорошо, но, во-первых, цвет «н.молоко» имеет явный розовый оттенок, во-вторых, размер 42-44 сильно мал ребенку с о.г. 43 см.
Перезакажу другой цвет и размер
Качество хорошее, всё аккуратно сшито. На голову 46 см - размер 46-48 как раз. Но больший не стала брать, чтоб в уши не задувало при повороте головы.
Из минусов: муж сказал, что это не зайка, а ослик😆 надо было светлую брать
Отзывы о товаре 879 Шапка Журавлик