1. Аксессуары

Хлопок, Эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 875 Шапка Журавлик

Ольга Г.
мой сын не любит головные уборы от слова совсем. сдирает шапки. не скажу,что капор это спасение,но он его самостоятельно не снимет. по качеству - отличный. по цене- дороговато. советую к покупке.
Илья Ш.
Олег Г.
Алексей Б.
Анна Т.
очень сильно маломерит!!! заказала на размер больше по рекомендации продавца, но все равно шапка оказалась мала... не удалось застегнуть(((
изменен 6 ноября 2024
доставка во время. шапочка замечательная. и качество и пошив, всё аккуратно. но маленькая. Возврат. на размер головы ребёнка 41, нашему малышу 5,5 месяцев, размер 40-42 маленький. Больше подходит для детей с рождения. продавец ответственный, возврат подтвердил сразу после заявки. деньги пришли сразу. шапочку к покупке рекомендую.
Елена Г.
Никита Л.
Инна З.
Лола Л.
Татьяна О.
хорошая шапочка , 3 положения застёжки в виде кнопок . рекомендую.
Петрова П.
я купила за580, а сейчас она уже470, цена упала. Ребёнок не любит шапки с завязками на подбородке, а эта на кнопочке хорошо зашла. Кнопка хорошо мягко защелкивается. На окружность головы 41см (педиатр мерил на приёме в 3месяца) подошла хорошо шапка 40-42см, не в обтяжку и шея и ушки прикрыты. При стирке ткань не села, в доставке испачкали.
Алина П.
Алина Ш.
Шапочка очень красивая и мягкая,но нам не подошла. Не застекнулась,немного в шее маловата🤭
Елена Г.
Шапочка хорошая. Плотный трикотаж. Подошло на обхват головы 42. Но! Пришла вся в пятнах, как-будто бы уже носили. Поэтому возврат. Закажу другую.
Татьяна П.
Марина М.
Анастасия К.
Валентина Г.
в общем-то всё хорошо, и качество ткани, и пошито хорошо, сидит отлично-размерный ряд совпадает, но товар явно был на возврате-перемотан пакет скотчем, внутри мусор на шапке
Лола К.
Михаил С.
Гулнара С.
Дарья Г.
У
Умеда П.
Ангелина Т.
Шапка немного маломерит. Но самое обидное, за месяц отлетели все кнопки (их 3). Просто приходишь домой, собираешься раздевать ребенка, а кнопка уже улетела
Юлия М.
Размеру соответствует , ткань хорошая, но через пару носок оторвалась одна кнопка.
Катерина З.
очень милая и аккуратная шапочка. уже не первая от этого производителя. будем покупать у них и дальше