1. Аксессуары

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3757 Шапка Журавлик

Дарья К.
изменен 21 ноября 2024
Уже вторая шапочка от Журавлика Ну, классная, что сказать, качество на высоте) Теплая, мягкая, где надо -все закрыто На объем головы 47 см-заказала 46-48, сначала показалась большевата, открывалось возле ушей, перешила пуговку и все стало отлично! Дополняю спустя 10 дней‼️ Шапка в носке не нравится, перешивала пуговку , как говорила ранее, все равно...  Читать полностью
Диана Э.
Очень хорошая шапочка. Красивая и тёплая. Очень хорошо подошла, то что нужно для зимы.
Екатерина Т.
Мягкая и тёплая, шею и ушки закрывает отлично. Смотрится симпатично
Тамара Т.
Елена Е.
отличная шапочка,решение вопрос с завязками,которые так не нравятся доченьке.Единственное,нам нужно перешить пуговку
Екатерина С.
Цвет пришёл молочный вместо белого. Хотя на бирке указан белый. Шапка мала. Заказан размер 40-42. У нас ОГ 38.
Шапочка очень понравилась, на 3 месяца ог 41 взяли 42-44 ,с небольшим запасом, думаю до конца зимы должно хватить
Татьяна З.
Марина Б.
Шапочка очень мягенькая и тепленькая. классная. надеюсь, внуку понравится
Anna B.
Наталья П.
Дина П.
Хорошая, красивая шапка. Голова 45.5 см у ребёнка 1 год, шапка большая для нас. Заказала ещё одну на размер меньше. Эту оставим на вырост
Наталья Г.
Очень хорошего качества, приятная на ощупь, хорошо закрывает уши, удобно одевать, соответствует размерной сетке, рекомендкю.
Полина Г.
очень хорошая, мягкая, тёплая. после стирки не села и не деформировалась. рекомендую!
Валентина Г.
Анастасия М.
Это шапочка - просто чудо! Мягкая, размер в размер. ребёнок даже не капризничал, когда мерили. На обхват головы 40.5 взяли р. 40-42 . Подошла идеально!
Евгения Е.
Идеальная шапка. Берём у данного продавца уже не первый раз. Внутри хлопковыая подкладка. Качество на высшем уровне. Пуговка регулируется (можно перешить ). Фото и размер соответствуют.
Наталья А.
Татьяна Ч.
Вероника Л.
Arina P.
Ужасно неудобная пуговка! Ребенок весь в истерике, пока застегнешь. Брали другую модель на весну/осень, там была кнопка - гораздо удобней. 3 звезды за общее качество и смотрится мило.
Юлия Варламова
Шапочка мне нравится очень, носим две недели на ежедневной основе. Ребенку 1 год и 1 месяц, на прогулках мы пока только спим, шапка прикрывает лоб и ушки, очень нравится, что шапочка сразу идет с шарфом/манишкой, теперь не нужно пытаться закрыть молнию на комбезе до самого верха, шея закрыта
Наталья Г.
Алена И.
тёплая, мягкая и очень симпатичная) мне нравиться. беру уже вторую шапку этого производителя, качество огонь)
Гаухар Ч.
Шапка нам понравилось, ушки закрыты плотна , легкая, думаем теплая будет в -25 .В целом не плохая шапка,можно приобрести
Алена Я.
Хорошая шапочка, но пуговку советую перешить, т.к с заводской прошивкой очень туго сидит
Анастасия Ж.
Екатерина М.
мягкая, приятная шапочка, шейка надежно закрыта, размер соответствует. Ждём холодов, чтобы выгулять