хорошая шапочка, нам подошла угадала с размером, нам 4 месяца размер головы 44, всё прошито,на осень прохладную и капюшон хорошо одевать не чего не мешает, и самое главное что все закрыто, всё отлично, доставка быстрая, рекомендую.
Второй раз беру. До этого была такая же размером меньше, часто надевали, стирали, все супер. У этой особенность, что оттенок - именно холодный голубой (пришла шапка с динозавром), а меньшего размера был тёплый голубой, рядом очень очевидно, но нам и так подходит. Спасибо за качество.
Заказывала до этого, этой же фирмы, только на размер меньше. На этот раз заказала на размер больше и пришла шапка качество совершенно другое, хуже. И размер как видите на фото такой же как и в первый раз.
Разочаровало!
Хорошая шапка на весну/осень. Но при условии, что на улице не особо ветрено и холодно. Швы аккуратные. Бирюзовый цвет в реальности ярче, чем на фото.
По моим ощущениям шапка чуть маломерит, брала размер 50. Оказалась дочке впритык (другая шапка этого размера ей свободная), поэтому вернула товар. Не могу оценить в носке.
Знакомые сказали, что удобный, зачем покупать дорогие шлемы, заказали,но не сравнить с Kivat. Иногда уши торчат,когда поворачивает голову. В следующий раз не куплю. Лучше переплатить, но точно знать, что ребёнку нигде не дует и удобно.
Отзывы о товаре 574 Шапочка для новорожденного ПриКиндер Детская, 1 шт