Классная шапочка сегодня одели первый раз,но я думала что будет более потеплее и потолще на такую погоду без снега подойдёт.
Единственное приходилось постоянно ее понимать так как спускалась на глаза моей малышке. Постирала посмотрим может сядет и не будет сползать.
Качественно сшита, симпатичная и очень хорошо села на голову малыша) завязки удобные - не жесткие, не давят нигде, подклад - мягкий хлопок. Очень рекомендую)
Шапка, конечно, хорошая. Мягкая, приятная. Но вы несколько раз отменяли и переносили мне доставку без объяснения причин. Я слишком долго ждала эту шапку. И плюс после отмены в первый раз, при втором заказе она уже была дороже. Так что получайте две звезды
качество хорошее, но тонковата, как мне кажется, читала отзывы что в ней кто то и зимой ходит с капюшоном, но она реально тонкая ,для тёплой осени отличная,для холодной только в капюшоне. а я бы в холодную осень надела шапку по теплее
Прекрасная шапочка на межсезонье. Под теплый капюшон можно и на легкие заморозки, но шапочка очень тонкая. Подкладка мягкая, хлопковая. Шапочка закрывает и ушки, и лобик прекрасно, выглядит очень мило
Отзывы о товаре 2203 Шапочка для новорожденного Журавлик, 1 шт