1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 15 Шарф LERAY

Мария
17 декабря 2024
Отличное качество товара! Состав пряжи соответствует заявленному на сайте. К телу приятный, хорошо тянется, цвет нежный сиреневый ) . Задний шов выполнен правильно ( лицо/изнанка ) для снудов с отворотом .Приехал в фирменном зип-пакете, в нем же планирую хранить его в несезон.
Елена А.
14 декабря 2024
Шарф хороший, приятный к шее.. Не подошел лично мне - широкий, не прилегает к шее плотно.
надежда с.
14 декабря 2024
Всё отлично, мягкий, удобный, очень красивый цвет, спасибо продавцу
Алиса А.
30 ноября 2024
Цвет темнее,чем на фото. Состав такой же,как указан в карточке товара. Качественный,приятный,я довольна,спасибо озону и продавцу!
Нежная сиреневая расцветка. Шарф тёплый, закрывает шею от ветра. Приятен по материалу, неколючий, лёгкий. . Смотрится стильно. Рекомендую к покупке. Спасибо большое продавцу!
Ольга Е.
Очень хороший шарфик, мягкий, приятный к телу. Рекомендую.
Людмила М.
изменен 27 октября 2024
Товар доставлен в срок. Манишка целая, мягкая, красивая, понравилась. Цвет как на фото. Брала для шапки, немного не подошёл цвет, но ничего. Очень трудно выбрать такой же цвет. Спасибо продавцу, советую!
Просто супер!!! Яркий, очень приятный к телу, качественный. Очень рада, что заказала - понравилась улыбка девушки на фото, хотя всего воротничка не видно - и жду второй, уже другого цвета. Благодарю продавца за отличный товар!
Анна Ф.
24 марта 2024
Достоинства
Приятный материал, не колючий