1. Аксессуары

вискоза 80%, хлопок 20%
Длина изделия, см

Отзывы о товаре 85 Шарф Tishlive Красивые вещи

Сергей С.
покупала на подарок, подруга довольна. шарф шелковистый, мягкий. принт четкий . шарф разворачиваешь вроде в упаковке маленький, на самом деле широкий и вполне длинный.
Ева С.
очень оригинальная идея. прекрасный подарок музыканту. красивый пакет, индивидуальный. ещё не подарила, пока не могу выставить фото. спасибо огромное за такую идею!
Александра К.
Елена P.
вроде нормальный. заказывала белый. пришел не совсем белый. на упаковке написано серый, но оставила
L
Lubov L.
Красивый шарф! Влюблена в лисичек! Как увидела сразу влюбилась и заказала. Шарф достаточно большой, материал приятный, нежный, на осень просто отлично♥️, швы обработаны качественно, рисунок яркий. Лисички 🔥прелестные!Спасибо! Сделайте пожалуйста еще таких шарфиков только с другими животными, с ежиками, совами))
Кристина Ф.
Рушана К.
20 сентября 2024
Евгения К.
20 сентября 2024
Палантин хороший,как на картинке.Брали преподавателю по сольфеджио)) доставка быстрая,упаковано хорошо, рекомендую 👍🏽
Инна Щ.
11 сентября 2024
Купила подружке на подарок, у нее французский бульдог. Но пригодился мне самой. Попала в церковь, а на голову набросить ничего не взяла( В церкви брать платки очень не люблю. А тут на мою радость шарфик с собачками. Заодно проверила как он в носке. Скажу так: отличный шарф! Обьемный, хорошо драпируется, с головы не спадает. Идеальный цвет, не кричащий...  Читать полностью