1. Автотовары

ABS пластик, EVA, Алюминий, Поролон
Длина, см
Бренд
Day Sonic
Длина в сложенном виде, см

Отзывы о товаре 1713 Щетка автомобильная для снега со скребком, лопата автомобильная для уборки снега оранжевая

Николай В.
изменен 5 ноября 2024
Качество изделия неплохое. Механизм поворота щетки работает четко, щетка и скребок защелкиваются на ручке надежно. Раздвижной механизм работает также четко. А вот лопата на посадочное место входит с трудом, соответственно, и снимается тяжеловато. Думаю, на морозе, замерзшими руками будет трудновато снять, но зато не слетит. Расстроило то, что ручка...  Читать полностью
Пётр С.
Сначала скептически относилась к покупке автомобильной щетки, но теперь не представляю, как я обходилась без нее. Идеально очищает автомобиль и помогает быстро подготовиться к поездке. К тому же, она компактная и удобная для хранения.
Павел А.
На картинке кажется более качественным но за свои деньги, пойдет
Коля Н.
Отличная щетка! Пользуюсь ей уже два сезона. Материалы качественные, никаких повреждений. Скребок делает свою работу на отлично, а щетка эффективно борется со снегом. Определенно стоит своих денег!
Станислав С.
Очень доволен покупкой. Щетка хорошо лежит в руке, а её длина позволяет легко достигать труднодоступных мест. Скребок исчезает ледяная корка за считанные секунды. Это лучший помощник в зимние холодные дни!
Демид В.
Отличная щетка! Использую её уже несколько месяцев, и она меня не подводит. Ручка удобно лежит в руке, скребок эффективно справляется с ледяной коркой. Рекомендую всем автовладельцам!
Пётр К.
Эта автомобильная щетка со скребком оказалась настоящей находкой для зимнего времени года. Удобная ручка и качественные щетинки эффективно очищают снег и лед с поверхности автомобиля, а скребок прекрасно справляется с утренним морозом. Рекомендую!
Толя С.
Я была приятно удивлена качеством этой щетки. Она легкая, но прочная, а скребок не оставляет шансов даже на самом застывшем льду. Применение стало гораздо легче и быстрее, а это важно в холодное утро, когда каждая минута на счету.
Валерия
Очень Крутая щетка! Многофункциональная, компактная, сделана качественно. Прикольно, что трансформируется в лопату и скребок. Рекомендую
Виктор Л.
Лидия В.
Нормально
Максим М.
сдохла сразу
Сергей Е.
Еще не опробовал) На вид обычная щетка) Каждый год новая)
Руслан К.
Откололся пластик после второго применения.
Гордей К.
Щетка просто волшебная! Пользуюсь ею каждый день, и с каждым разом она меня впечатляет все больше. Практичная и надежная, она помогает поддерживать чистоту автомобиля даже в самые непростые погодные условия.
Валерий К.
щётка отличная для авто,как раз к стати.
Александр
щётка обалденная. качество-класс.
отлично, 2 зиму радует
Юлия С.
С виду такая надёжная и основательная щётка, но сломалась во время первой же чистки автомобиля!!! Ненадёжный поворотный пластиковый механизм треснул через пять минут, даже не успела убрать снег с автомобиля, хотя снегопад в Москве был самый лайтовый! Мало того, что сначала кнопка не фиксировала ту часть щётки, где щетина, ни в горизонтальном, ни в вертикальном...  Читать полностью
Алексей Б.
Чистит и скребет
Роман Е.
Очень узкая щетка, снег не счищает. Ворс мягкий и гнется от нажатия, подойдет что бы смахнуть пыль, для зимы и очистки машины точно нет.
Алексей С.
Качественный набор, пластик крепкий, фиксируется всё надёжно, в мешочек всё помещается. Быстрая доставка.
Николай Ш.
Щетка не удобная. Как бы ты не затягивал на фиксацию щетку, при движении ее срывает и корпус щетки бьет по лкп. А еще можно умудриться не правильно ее собрать и потом хрен разберешь. Сама часть с щетиной болтается
Артем Б.
хорошая щётка. рекомендую
нормальная щетка
Валерия Г.
Плотная щетка, хорошая регулируемая ручка . Очень удобная лопата .
Глеб К.
Постучал об руку, чтобы снег с щётки слетел - поворотный механизм вместе с щёткой отлетел в первый же день) Щетину щётки можно легко вытаскивать двумя пальцами. Думал крепче щёточка)
Евгений К.
пришло в коробке. коробка вскрыта, скребка не было.... но это скорее всего доставка.....
Алексей Ш.
хорошая, удобная щетка
Виктор В.
Сломалось крепление поворотной щётки. Очень хлипкий крепёж на саморез
Владислав М.
Эта щетка прекрасно сочетает в себе прочность и легкость. Мне нравится, что у нее удобная ручка, что облегчает уборку. Вряд ли найду что-то лучше за такие деньги.