2. Хозяйственные товары
  3. Инвентарь для уборки
  4. Веники, совки и пылевыбивалки

Щетка-швабра
Назначение
Для ванны, Для кафеля и плитки, Для ковров, Для мебели, Для плинтуса, Для пола, Для стеклокерамики, Для стекол и зеркал, Для стен, Для унитаза, Универсальная
Чистящая поверхность
Губка, Полимерный ворс
Количество в упаковке, шт
Размеры, мм
150 x 80 x 100

Отзывы о товаре 206 Щетка для уборки, электрическая щетка для уборки дома и мытья посуды, с насадками 9 в 1

Юлия Т.
12 июля 2024
Достоинства
+ Очищает сложные загрязнения (в комбо с хорошим средством, конечно) + Не нужно самостоятельно сидеть и тереть.
Недостатки
- Что-то очищает не с первого раза, нужно потратить довольно много времени. - ОЧЕНЬ громкая, сильно дребезжит мотор.
В любом случае не жалею о покупке. У меня на кухне очень сложный пол (линолиум с "порами"), который за время проживания квартиросъемщиков...  Читать полностью
Сергей С.
Быстрая доставка,хорошо упаковано. Пока не пользовались. Работает.
Галина С.
Ожидала большего. Насадки так себе , нет жесткости. Пыталась налет на кафеле (не самый старый) отмыть пришлось применять усилие, были бы другие насадки возможно эффект был бы лучше. Для меня так себе игрушка на неделю.
Юлия
Взяла чёрную щётку, исходя из технических характеристик. Сказать, что она супер, значит не сказать ничего. Щётка МЕГА СУПЕР! Фото не прикрепила, так как нет смысла. На фото в рекламе всё видно. Все насадки в наличии, всё работает, всё красиво! И, да видно что изготовление заводское! Аккуратно исполнение всех деталей. Спасибо за качество! И конечно спасибо...  Читать полностью
Денис О.
Светлана Ч.
Раевский Александр
щётка для уборки понравилась,удобно сразу использовала , хорошего качества продавца рекомендую
Мария Р.
Сергей С.
Наталия С.
щётка 100 балов!! Если бы не она,я бы ни чего не сделала и не подготовила квартиру к ремонту!! Жир улетает,самый затоявшиеся!Стена на кухне блестит,плитке 22 года
Дмитрий Ш.
Нерабочий пришёл. Не заряжается и не включается.
Татьяна Т.
Кирилл В.
Елена Ш.
к сожалению возврат не заряжается и не включается на вид всё отлично выглядит
Наталья В.
пойдёт! жужжит убедительно. потом дополню. очень хочется в деле испытать, а насадок много
Галина С.
отличная вещь. со своей задачей справляется на отлично.
Людмила М.
Надежда С.
Лилия К.
Очень понравилась, помощница по уборке дома.
Нурия Х.
27 сентября 2024
Достоинства
Хорошо мыть плитку, кафель, ванную.
Недостатки
Не подходит для мытья полов (проще, быстрее и эффективнее руками), быстро разряжается и долго заряжается. Насадки (за исключением щёток) быстро изнашиваются (губку хватило на одну уборку).
Екатерина М.
Ирина Ш.
Очень хорошее впечатление, щётка качественно сделана, насадок много, хорошие, нужные. Имеет 3 скорости, телескопическую ручку, ручка вставляется защелкивается, не болтается. Очень всё понравилось, пока почистила поддон душевой кабины, за минуту все стало замечательно. Покупкой очень довольна. Спасибо большое производителю, эта щётка очень облегчает...  Читать полностью
Рания Ш.
19 сентября 2024
16 сентября 2024
Лариса Б.
10 сентября 2024
Достоинства
Удобная. Много насадок. Имеет поворот головки. Длительная работа от аккумулятора.
Недостатки
Нет.
Щетка супер! Все в доме перемыла ею и совсем не устала! Еще бы тонкие щетки, чтобы батареи мыть. К покупке рекомендую!
Юрий А.
7 сентября 2024
Достоинства
что-то чистит
Недостатки
очень слабая, непонятно как выключить встроенный фонарик - не отключается никак
Евгения Ш.
3 сентября 2024
Хорошая щетка, чищу ей обувь, ванну, цветочные горшки, плиту, плитку, полы
Екатерина Н.
29 августа 2024
Не плохая, но слабоватая. При мойке кафеля или ванны, при вытянутой ручке - проворачивается.