2. Хозяйственные товары
  3. Инвентарь для уборки
  4. Веники, совки и пылевыбивалки

Щетка-швабра
Назначение
Для ванны, Для кафеля и плитки, Для ковров, Для мебели, Для плинтуса, Для пола, Для стеклокерамики, Для стекол и зеркал, Для стен, Для унитаза, Универсальная
Чистящая поверхность
Губка, Полимерный ворс
Количество в упаковке, шт
Размеры, мм
150 x 80 x 100

Отзывы о товаре 206 Щетка для уборки, электрическая щетка для уборки дома и мытья посуды, с насадками 9 в 1

12 июля 2024
Зоя З.
11 июля 2024
Супер.Очень понравилась.Спасибо продавцу.Рекомендую
Юлия Б.
10 июля 2024
Достоинства
Я в восторге от этой щетки! Чищу ей всё: мебель, полки, даже салон автомобиля. 👍 Легкая, удобная, отлично собирает пыль и крошки. Насадки легко меняются, можно подобрать для любой поверхности. Супер вещь! ✨
Алина В.
10 июля 2024
Достоинства
Действительно помогает в уборке, не надо тратить силы.И количество насадок радует.
Инна К.
10 июля 2024
Достоинства
Подруга посоветовала чудо щётку, очень помогает мне в уборке, средство побрызгала щёткой почистила и результат шикарный 👍 , то что девять насадок это очень здорово вообщем я довольна покупкой.
Лариса Д.
10 июля 2024
Достоинства
Отличная помощница, много разных насадок для любой поверхности и степени загрязнения. Убираться стало гораздо легче.
Диана Ж.
10 июля 2024
Достоинства
Хороший помощник. Насадок много, мою ванну, раковины, плиту. Рекомендую!
Ангелина М.
10 июля 2024
Достоинства
Это супер полезная вещь в быту. Очень функциональная щётка. Никаких недостатков не увидела, хотя я очень придирчива. Все работает как заявлено.
Полина С.
9 июля 2024
Достоинства
Щетка просто восторг. Всё работает идеально. Очень понравилось мыть плитку в ванной , теперь не надо тереть эти швы руками и окна (5 этаж) .
Елизавета М.
9 июля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, полная комплектация, хорошо чистят и отлично справляются со своей работой Рекомендую к покупке!
Надежда П.
9 июля 2024
Достоинства
Все целое,работает,все в комплекте как в описании! Мне понравилось ,давольно мощная и очень много разных насадок 😍
Ксения Власова
9 июля 2024
Достоинства
Очень крутая помошница в быту . Щетка замечательного качества уже протестировала очень круто промывает швы между плитками да и вообще все что угодно.
Марина С.
9 июля 2024
Достоинства
Классная щетка. Удобно вымывать ванну, не нужно вечно сгибаться и удобно очень мыть окна и высокие зеркала. Однозначно, рекомендую!
Анастасия И.
8 июля 2024
Достоинства
Чистит отлично. Покупала в основном для плитки в ванной и душевой. Очень помогает в уборке. Все щетки опробовала,все супер!
Юлия К.
8 июля 2024
Достоинства
Щетка приехала отлично упакованной в дополнительную коробку, комплектация полная, как заявлено продавцом. Жалею, что не купила ее раньше. Отличная помощница в уборке. Ускоряет и облегчает процесс. Рекомендую!
8 июля 2024
Достоинства
Офигенная штука!Я в восторге! Варочную поверхность отмыла до состояния идеальной.Рекомендую!
Людмила П.
8 июля 2024
Достоинства
Пака все отлично, зарядку держит долго. Душевая кабинка вымыта без усилий. Рекомендую. 👍
8 июля 2024
Достоинства
Отличная щетка. Насадки хорошие. Надо понять что и как использовать. Рекомендую.
Вероника Е.
8 июля 2024
Достоинства
Дарили на подарок. Невестка в восторге😍
Анна Л.
8 июля 2024
Достоинства
Очень понравилась эта щетка, отлично справляется со всеми задачами по уборке дома 🔥особенно понравилось ей мыть плиту, духовку и мойку. Быстро, супер-чисто и маникюр не пострадает. Советую 🔥
Алла Г.
8 июля 2024
Достоинства
Отмыла ей все что можно в доме, мне пришла на 100% заряженная, все работает исправно.Рекомендую!
Мария Т.
8 июля 2024
Достоинства
Понравилось, хорошо запакована, приготовила на подарок. Себе еще заказала)
8 июля 2024
Достоинства
Отличная щетка, реальная помощница, особенно для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку!
Валентина З.
8 июля 2024
Достоинства
Шикарная шикарная вещь!!!! Оттерла то что я не могла оттереть ничем!! И заряд держит довоьно хорошо!
Лариса В.
7 июля 2024
Достоинства
Мощная, много различных насадок, ручка-трансформер
Недостатки
Качество щетины не очень. Мыла плитку конусообразной - половина щетины стёрлась.
Не очень удобно мыть глухие окна, хорошо бы в комплект добавить угловую щётку для удобства.
Ольга Н.
6 июля 2024
Наталья П.
изменен 8 июля 2024
Отмыла наконец ванную без скрячивания в ней. Заодно и пол в ванной почистила. Нужная штука.
Юлия Р.
29 июня 2024
Были сомнения при покупке но это реально хороший аппарат. Ванну свою испортила химией и теперь ее очень сложно мыть. С помощью химии и этой щетки отмыла без проблем. Теперь еще буду ламилат на кухне отмывать. Советую брать, экономия сил и времени.
Юрий В.
26 июня 2024