Это наша вторая щетка фирмы MirZOO. Качественная, удобная, не царапает коту кожу. Уже все соседи заказали такие же своим пушистикам🙈 Доставка быстрая, упаковано добротно, пришло все целое 👌🏼
При нажатии кнопки зубья полностью скрываются за выдвижной панелью и шерсть легко снимается.
Недостатки
Отсутствует пластиковый контейнер, в котором было бы удобно щётку хранить и перевозить. Зубья, торчащие из картонной коробки так и норовят куда-нибудь воткнуться.
Лучшая щетка из всех, что мы пробовали. Главное преимущество то, что при нажатии кнопки, иглы полностью... Читать полностью
Лайке не подошла совсем, просто скользит по поверхности, не добираясь до подшерстка. Используем для придания большего блеска шерсти, но подшерсток не собирает.
Это самая лучшая пуходерка из всех что я пробовала (а пробовала я очень много их). Пуходерке на фото около 5 лет. 5 лет регулярного использования и она такая же как я её купила. За счёт частых зубцов вычесывает значительно лучше, чем многие другие. Кожу не царапает. Ручка тоже очень удобная, нескользящая... Читать полностью
Качественная пуходерка. Удобная нескользящая ручка, мягкий корд. Зубчики не травмируют кожу, капля на зубчиках держится крепко. Подходит для кошек, собак мелких пород с мягкой шерстью, а также для щенков и котят.
Отзывы о товаре 63 Щётка с резиновой щетиной для собак и кошек средняя