Ну что за швабра,прям капец,черенок свободео входит м болтается,офигеть,все товары доделываю сам,произвтдители,аууу....сами то видите чего делаете?А площадка торгупт браком!!супер просто,сделай сам этт называется
Сама щётка отличная -щетина жёсткая ,длинная, плотная . А вот ручка живёт своей жизнью - резьба на ней не совпадает с резьбой на щётке ,пришлось залить соединение клеем ,только тогда все наладилось . Покупала для того чтобы мыть собачий вольер - подучается отменно
Отличная щетка. Ворс в меру жёсткий, как я и хотела. Отмыла свой пористый ленолиум. Хорошо подметает придверный коврик с прорезининым низом и небольшим ворсом-вымел весь песок. Хорошо с уковров собирает волосы, шерсть
Распаковала не сразу. Еле содрала эту черную пленку. А там… черенок внизу, где нарезка для вкручивания расколот. Причем покрывали лаком уже расколотый. И потом такой упаковали. Видно же что брак, так нет надо впарить. Претензия к магазину York. 👎👎👎
Не был обработан участок у рукоятки, опасаясь получить занозу пока упаковывала швабру в пленку, в которой она пришла, в процессе упаковки швабры, я была с занозой. Возврат.))
Щетка хорошая, крепкая. Но очень жесткая щетина - пластиковые прутки. Такая подойдет ковры сттирать или для каких то грубых работ. Мы покупали отмывать линолеум, но тереть побоялись.
Отзывы о товаре 902 Щетка для уборки снега с телескопической рукояткой, 150 см, жесткая уличная метла, щетка-шробер для пола