Это восторг! Делать тефтельки теперь просто и быстро! Качество прекрасное! Плотная сталь, очень удобно в руке, приятное на ощупь! Идеальные!!! Единственное но! просьба к продавцу хотя бы как-то дополнительно упаковывать товар. Пришел в родной бумажной упаковке и все, а это крохотная бумажка прикрепленная к щипцам. И даже без минимального пакетика сверху... Читать полностью
Данными щипцами пользовался для барбекю. Удобные. Несколько лет. Сломались в месте сгиба. Взял новые. Мне нравится. Хорошая сталь, приятно отполированный.
Щипцы заняли свое место на моей кухне. Оказались удобными не только для яиц, но и для кусков вареного мяса из первых блюд. Легкие в использовании и уходе
Очень удобно доставать тосты из тостера или духовки, можно переворачивать котлеты на сковороде, доставать спагетти или брать что-то узкое, например, спаржу, которую широкими щипцами не возьмешь.
Очень удобные щипцы, когда нужно достатт яйца из кипящей воды или пароварки. Держат яйцо хорошо, не нужно прикладывать усилия для удержания, захватываеш. яйцо и всё, дальше щипцы сами держат. Рекомендую.
Недостатки
Недостаток один - это полное отсутствие упаковки, хоть бы в пакетик положили, но нет. На фото показала, в каком виде привезли в пункт выдачи.
Отзывы о товаре 45 Щипцы столовые Tescoma Grandchef, для салата, 428729, серебристый