1. Аксессуары

Вставка
Бронза, Яшма натуральная
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 733 Шеду - Браслет мужской женский из натуральных камней (яшма, бронзит, бронза)

Ольга Б.
8 июля 2024
Ольга А.
7 июля 2024
Брала на подарок, даже проверять содержимое не стала, так как зная сигурд, если пакет запечатан, то внутри 100% волшебство и радость для получателя подарка :)
Алексей М.
6 июля 2024
Красивый. Соответствует фото. Брал в подарок
Владислав Г.
28 июня 2024
Софья Я.
изменен 4 сентября 2024
моя вторая Чиффа супер красивая лисичка♥️
Осадчук Константин
24 июня 2024
Веревка - крайне неудобный вариант ношения браслета!
Полина Ш.
21 июня 2024
Анастасия К.
19 июня 2024
Хороший браслет. Камни потрясающий красоты. Покупала мужу на 10-илетие свадьбы (оловянная). В составе как раз ювелирное олово, очень кстати. Браслет выглядит очень добротно, не дешево. Тяжелый. Для мужской руки то, что нужно. Рекомендую!
Ольга Г.
19 июня 2024
Достоинства
Браслет очень красивый, но....!
Недостатки
Порвался через 4 месяца не каждодневной носки.
Браслет так понравился, что я купила второй такой же для дочки. К сожалению, дочкин порвался, хотя носила не каждый день. Очень жаль! Я купила уже больше десяти браслетов, именно этот порвался!!!
Софья Я.
изменен 29 августа 2024
18 июня 2024
Шикарный браслет!!! Осталось подарить зятю, думаю, что он оценит такой плдарок! 5 звезд, однозначно!
Свини
15 июня 2024
14 июня 2024
это прям любовь,30 -ый браслет в мою коллекцию от Сигурд.
Софья
13 июня 2024
Смотрится очень интересно, спасибо , сочетается с многими другими камнями)
Даниил -.
10 июня 2024
Екатерина
10 июня 2024
Отличный браслет , камни натуральные, бусина детально проработана .
Алина Б.
3 июня 2024
Анна
3 июня 2024
Брала браслет для себя в паре с мишкой для мужа. Хороший, тяжелый. Единственное не удобен замок, со временем перестает держать и браслет можно потерять.
Екатерина С.
1 июня 2024
Надежда Б.
30 мая 2024
Эта любопытная лисичка Чиффа привела меня к браслетам Sigurd 😄 Когда я увидела знакомое имя, мне стало очень интересно, как же выглядит браслет, названный в честь одного из персонажей любимых мною произведений Макса Фрая. И, видимо, браслеты обладают настоящей магией, иначе никак не объяснить то, что с первого взгляда я влюбилась в эти браслеты и захотела...  Читать полностью
28 мая 2024
Браслет покупала в подарок. Отзывы только положительные, браслетик носится с удовольствием, лисичка радует.
Татьяна А.
26 мая 2024
Достоинства
Красивый, качественный!!! Купила еще чокер из этой серии.
Недостатки
Нет.
Сергей А.
20 мая 2024
Заказал черного лиса, пришел волк... Вместо шнурков затяжек, замок...
Анастасия К.
19 мая 2024
Невероятные браслеты, подбирала парные мне и парню, всем советую , качество на высоте)
Анжелика Д.
16 мая 2024
Чудесный браслет, отличное качество!)
Ольга Б.
15 мая 2024
Маргарита Х.
11 мая 2024
Общие впечатления хорошие. Добротная упаковка, которую можно поразглядывать, и славная лисица. Ставлю 4, поскольку на большинстве фотографий в карточке товара иолит идет с вкраплениями фиолетового. На деле же лишь одна из бусин отливает фиолетовым при удачном освещении, а в остальных - вкрапления серых и коричневатых оттенков.
Мария К.
10 мая 2024
Очень эффектный и красивый браслет, натуральные камни, брала на подарок, в носке уже полгода. Впечатление положительное, бусины сидят очень плотно, гнется браслет плохо. Единственный минус это застежка, неудобная, постоянно растягивается замочек, лучше бы был карабин или скользящий узел. Через несколько месяцев застежка потерялась, пришлось менять.
7 мая 2024
Спасибо) Заказываю уже не первый раз, очень нравятся ваши браслеты. У каждого браслета своя легенда и история. Приходят в упаковке как подарок, и выглядят как талисман. И при этом практичны и походят под разные стили в одежде.
Anton M.
6 мая 2024