1. Продукты питания

Мастика
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 9503 SHEFF КАНЫГИН / Мастика сахарная 250гр украшение для торта и выпечки

Евгения Е.
Вячеслав М.
Наталья П.
мастика не серая, а темно грязная, хорошо осталась белая мастика пришлось смешать и получила серый цвет , но ещё незнаю так как смешать смешала но отложила в мешок но использовать буду только завтра .
Ксения Г.
Супер! Очень классно что можно купить уже готовую мастику ) работать с ней было легко. Начиталась что она жесткая , но обратите внимание , да она пришла как камень , но полежав рядом с батарей она стала мягкая и эластичная . Брала под рисовую бумагу , под котиков
Юлиана В.
Брала первый раз! Делаю торты редко, своим детям и то не каждый год, раньше брала мастику принцесса, но она стала очень дорогая. Эта очень понравилась в работе, хорошо разминается, пластичная, высыхает не быстро, но можно чуть подмочить и снова размять. Окрашивается хорошо, красители creta. Голова медведя конечно держалась плохо, тяжелая, хотя шарик...  Читать полностью
Юля А.
изменен 19 ноября 2024
дополняю отзыв.мастика супер.рекомендую очень прям.первый раз делала торт,не особо ровно.но всем понравилось
Анастасия Л.
Вкусненькая, пластичная, сначала твердая, но нужно просто помять в руках и будет как пластилин.
Платон М.
Елена
амулет хороший, интересный, но очень маленький, совсем мелкий.
Галина З.
Надежда Ф.
Светлана С.
Мастика шикарная, ароматная, вкусная, податливая. Очень удобно работать с ней.
Светлана С.
Мастика отличная, мягкая, вкусная, податливая, работать одно удовольствие.
Анастасия С.
Хорошая мастика, приходит упакованная в пакет. Первый раз лепила из мастики, мне понравилось. Приятный аромат, не приторная! Мастика сначала твёрдая, но когда начинаешь разминать становится мягкой и податливой.
Максим З.
Норм. Раскатал, глаза, рот и усы.. Всё поругались
Светлана Я.
Ольга Х.
твёрдая как камень!)но быстро разминается, раскатывается, не трескается и очень вкусная,рекомендую
Галина Ч.
отличная, вкусная, хорошо смешивается, но звезду сняла из-за некачественной упаковки
Галина Ч.
отличная мастика, как производитель пишет так и есть камень подержать не много в руках, становится мягкой и эластичной, на вкус приятная напоминает зефир шарлиз, звезду сняла так как пришла в некачественной упаковке.
Диана Ч.
Анастасия Я.
хорошо лепится, не сильно сладкое, что и радует
Анастасия Я.
Светлана Н.
Брала мастику для украшения торта. Немного сначала плохо раскатывалась, пришлось помять, потом все прекрасно. Легла ровно, цвет приятный, нежно -розовый
Ш
Шкуринская Е.
Полина Г.
Елена Е.
Анастасия Л.
Хорошая мастика,на вкус приятная,быстро сохнет,в работе податливая! использую для элементов декора.
Вероника П.
Козлова Е.
отличный товар свежий быстро пришёл соответствует описанию рекомендую продавца
Виктория А.
Очень твердая, но может и должна быть такой