Я в восторге от коричневого цвета ткани. Переливается как в рекламе шоколада Dove. Качество ткани тоже на высоте: не тянется не сыпится особо, вообще не мнётся, пятна от воды высыхают без следа. Перерыла весь фиолетовый маркетплейс, хороший искусственный шелк смогла найти только тут.
Очень хорошая, тактильно приятная ткань, красивая. Но безумно сложная в крое и шитье. "Сыплется" и скользит. Если опыта мало - будет очень и очень непросто....
Спасибо!
Брала данную ткань чтобы сшить себе платье на выпускной.
Цвет тот который хотела 🥺
Очень было приятно с ней работать.
Но прежде чем с ней работать, советую замочить.
Выпускной день был жаркий, но благодаря ткани я не ощущала жару. Невероятно было в ней комфорто.
Огромное спасибо продавцу. Пришло все в отличном состоянии. Цвет соответствует. Брала 9 кусков по 6 метров и 4 куска по 3метра. Все кусочки аккуратно упакованы и метраж тютелька в тютельку. Срезы ровные. Брака на ткани нет.Рекомендую продавца. Спасибо
Не плохое полотно. Но много где как царапины чтоли, будто знаете, ручкой не пишущей по многим частям полотна проводили.. с одного ракурса не видно, но если немного поворачивать и близко, то можно увидеть
Ткань очень мягкая и тонкая, очень похожа на натуральный шелк, подошла для пошива домашней сорочки и шорт, остаток применила как шейный платочек. Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку.
Отзывы о товаре 1391 Шелк "Армани" отрез 10 метров, цвет коричневый, ткань для шитья одежды и рукоделия.