1. Красота и здоровье

Матовый

Отзывы о товаре 203 Шелковая пудра с ухаживающим действием. Темный бронзовый

Нина С.
24 декабря 2023
Достоинства
Пудру приобрела по рекомендации блогера. Не пожалела. Можно добиться плотного нанесения (пуховкой), сама пудра невесомая на коже, так же очень стильная упаковка и удобная пуховка. Хотя кистью наносить удобнее, за что отдельное спасибо конструкторам упаковки, привыкла именно кистью работать.
Недостатки
Подобрать цвет. Для меня оказалось очень сложно. Это не вина продукта. В результате выбрала тон 1.5м, и мне он кажется светлый. Через минут 15 тон уложился, но на лето однозначно закажу темнее.
К покупке рекомендую, блогеру Марку спасибо за рекламу. До этого даже не слышала о бренде.
18 ноября 2023
Достоинства
Подстраивается под цвет кожи
Ложится тонким слоем. Если вы не белокожая, а еще и с легким загаром, можно брать насыщенный бежевый. Но если нет легкого загара, то берите на тон светлее.
1 ноября 2023
Достоинства
Хорошая пудра, пользуюсь пару месяцев.
Недостатки
Не заметила пока
Долгое время пользовалась крем-пудрой зарубежного бренда, хотелось того же эффекта. К рассыпчатой пудре относилась скептически. Но благодаря очень удобному футляру - все отлично. Ничего не просыпалась ни разу, хороший дозатор, зеркальце, сама пудра наносится легко, ложится ровно, подстраиваться...  Читать полностью
Галина И.
7 октября 2023
Достоинства
мне подошла по всем моим запросам к пудре, супер
рекомендую, супер пудра
7 октября 2023
Достоинства
Достойная упаковка
Недостатки
Пока на лицо не пробовала, по цвету чуть темнее чем я думала
Галина К.
6 октября 2023
Достоинства
отличная пудра, совсем не ощущается, для жирной кожи хватает больше 6 часов, для меня это прям супер
ПД УДАЛЕНЫ
изменен 22 октября 2023
Сергей А.
30 августа 2023
Достоинства
хорошо ложится, не высыпается, есть пуховка, зеркало
Недостатки
прежде чем надо постараться
цвет действительно приспосабливается к цвету кожи
Мадина З.
6 августа 2023
Пудра хорошая наносила несколько раз , сомневалась по цвету заказала нейтральный бежевый говорили что подстраивается по цвету , все же чуть темноват для моей кожи ,
Ольга Ч.
25 июля 2023
Достоинства
удобная упаковка, можно покупать сменный блок и не переплачивать за зеркало
Недостатки
вроде нет
21 июля 2023
Достоинства
легкая, можно нанести очень тонким слоем
Недостатки
мне немножко не подходит тон, нужно внимательнее выбирать, это не заметно летом на загорелой коже, но на зиму нужно будет взять другой (хотя врятли я буду пользоваться пудрой зимой)
мне поноавилась пудра, особенно удобная упаковка. очень удобно наносить как кистью так и пуховкой. сперва цвет немного желтит, но потом подстравивается под кожу, я наношу очень тонкий слой, пожтому на лице пудры вообще не видно.
Мария А.
19 июля 2023
Достоинства
Хорошо матирует, шелковый финиш. Красивая пудреница с зеркалом и пуховкой, что далеко не всегда можно встретить в упаковке рассыпчатой пудры. Большой выбор оттенков с указанием подтона. Подстраивается под цвет кожи, не окисляется и не "уходит" в оранжевый, по крайней мере на моей комбинированной коже. Большой плюс - возможность приобрести дополнительный...  Читать полностью
Саша П.
5 июля 2023
Достоинства
Хорошо лежит, хороший выбор тонов
Недостатки
Мне пудра понравились, хотя я обычно пользуюсь ВВ и закрепляю прозрачной минеральной тк кожа жирная. Этой стала поправлять макияж в течении дня, оттенок что надо тк у меня присутствует оливковый оттенок на коже. Ложиться очень клёво, мне кажется немного затирает поры. Единственное мне все равно через какое то время...  Читать полностью
14 июня 2023
Юлия М.
13 июня 2023
Достоинства
нет алергии
Недостатки
система нажатия для использования продукта, не добно. Цена завышена
неплохая, для светлой кожи цвет угадала. Ещё бы защиту от солнца. Раздражений нет. На 4-5 часов хватает, после нужно обновлять