1. Аксессуары

Натуральный шелк, Шелк, Атлас
Количество в упаковке
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 125 шелковая резинка для волос 2 шт женская из натурального шелка коричневая

5 марта 2024
L
Lyubov M.
23 февраля 2024
Достоинства
Аккуратная, безумно интересный и красивый цвет.
Недостатки
Не хватает какого-то среднего размера между большой и маленькой.
Красивая, нежная. Не оставляет заломов, но большая крепко и не держится, хорошо для дома, для сна. Маленькая держит очень крепко на 2 оборота, большая с 2х оборотов слетает, хочется среднего размера 😅 но резинка понравилась.
Ольга П.
5 февраля 2024
Достоинства
Обычные резинки
Я вернула, цвет оказался светлее, чем на фото
Суюнчалиева З.
изменен 12 июня 2024
Резинка растянулась, причем стирала и сушила как по инструкции (рекомендации), заломы оставляет, хотя если настоящий шелк то не должен. Отзыв редактирую спустя время, заявленным параметрам не соответствует. Фото приложить не догадалась, резинки уже нет, ей невозможно пользоваться, выбросила, только на 3-4 раза затягивать если, голова болела от натянутости...  Читать полностью
и
ирина с.
31 января 2024
Отличная резинка . Сшита качественно . Волосы держит прекрасно . Смотрится отлично
V
Vita L.
14 января 2024
Очень красивые нежные резинки. Комфортные. Вложен пробник ткани. Цвет очень классный
Екатерина Б.
12 января 2024
Достоинства
Натуральный шелк, яркий цвет
Спасибо!
Екатерина Б.
12 января 2024
Алёна В.
изменен 19 июля 2024
Резинка действительно не оставляет заломов. У меня волосы до лопаток и дома носила резинки, а когда снимала, то вечно была волна, а сейчас ее нет!!!! Сначала заказала большую, а потом решила поменьше, для меня они оказались более удобными. И в первый, и во второй раз продавец предоставил скидку, спасибо 🥰 Жаба душила за такую стоимость казалось бы...  Читать полностью
изменен 22 июля 2024
Хорошая резинка, более 6 месяцев пользуюсь, имею несколько штук и меняю их, т.е. пользовуюсь не каждый день именно ей одной. Всё так же отлично держит мои густые волосы, заломов не оставляет. Очень нравится цвет. В целом уже не блестит конечно, но приятная и форму держит. Рекомендую к покупке.
Екатерина Н.
изменен 9 декабря 2023
Достоинства
Очень красивые, всё качественно прошито, аккуратные. Натуральный шелк.
Резиночки просто шикарные🥰На фото они конечно тоже красивые, но блин в живую они просто огонь😍. Всё аккуратненько прошито, без ниточек, на ощупь очень приятные, плотные, чувствуется что будет хорошо держать хвостик🫠
Людмила Григорьевна С.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Натуральная ткань, есть образец ткани, мягкая
Недостатки
Действительно натуральный шёлк. Очень мягкая, красивый цвет. На 3 оборота держит нормально, волосы не тянет, понравилаль.
13 декабря 2024
27 сентября 2024