1. Аксессуары

Натуральный шелк, Шелк, Атлас
Количество в упаковке
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 123 шелковая резинка для волос женская зеленая 2 шт из натурального шелка

30 августа 2024
Очень хорошая резинка. Качество на высоте. «Держит» волосы хорошо и не портит их. Рекомендую к покупке
Анастасия К.
30 августа 2024
Елена Ю.
29 августа 2024
Хорошая резиночка, очень эстетично упакована: отлично в т.ч как подарок-знак внимания
Елена В.
16 августа 2024
Резиночки красивые, а упаковка минималистичная, но очень милая! Можно и на подарок заказать!
Татьяна Ф.
30 июля 2024
Хорошо упакована,но думала что подойдёт для густых волос,но увы и ах всего лишь в два оборота еле ели натянула и очень тугая,посмотрим может разноситься,но вряд-ли!
6 июля 2024
Резинки классные. Купила еще. Волосы не путает и не рвет. Рекомендую!
Дарья В.
4 июля 2024
Вита
3 июля 2024
Хорошая, но для меня слишком много оборотов надо делать чтобы затянуть хвостик
Anna
1 июля 2024
Резиночка очень понравились. Приятная на ощупь, благородный цвет. На моих волосах резинка в три оборота заломов не оставляет. Мастер одобрил скидку. Благодарю 💐
Anna
1 июля 2024
Резиночки очень понравились. Приятные на ощупь, благородный цвет. На моих волосах резинка в три оборота заломов не оставляет. Мастер одобрил скидку. Благодарю 💐
Виктория Д.
20 июня 2024
К сожалению мои волосы не держит. Заказывала в ЗЯ резинки хорошо держат и качество отличается
14 июня 2024
14 июня 2024
Олеся К.
8 июня 2024
7 июня 2024
Первое - шелк не 100 % натуральный, это ощущается наощупь (шелк более гладкий). Провели тест на натуральность, присутствует дополнительный запах горения синтетики. Жгли ещё параллельно кусочек 100 % шелка (заказывали в другом месте). Так вот 100 % шелк при горении выделяет только запах жженого волоса, этот не только. Присутствует доп запах. Мне было...  Читать полностью
Екатерина М.
28 мая 2024
Резинка неплохая, но на три оборота мне не совсем достаточно — волосы тонкие. А на 4 уже туго. И второй момент — она оставляет заломы на тонких волосах, и волосы как бы даже вьются после нее. Так что, если мне нужно выходить в этот день из дома, резинку эту лучше не носить. Пружинки меньше заламывают. Думала, шелковая будет нежнее к волосам, но эти...  Читать полностью
Ирина Р.
19 мая 2024
Крутая резинка. Мягкая на ощупь и держит волосы отлично
Алина К.
15 мая 2024
14 мая 2024
10 мая 2024
Не понравилась, жалко 400 рублей. Ношу неделю, резинка вытянулась, стала ворсистой, приходится 4 раза оборачивать чтобы на волосах держалась.
Александра С.
30 апреля 2024
Ирина П.
25 апреля 2024
Жанна А.
24 апреля 2024
Алёна Г.
16 апреля 2024
Отличная резинка. Но мне немного непривычно, что она тонкая и широкая. Волосы не тянет.
Лидия С.
9 апреля 2024
Нина З.
17 марта 2024
Евгения О.
13 марта 2024
Достоинства
Удобные, не травмируют волосы, красивые!
Недостатки
Довольно маленькие) думала будут немного побольше
Хорошие резиночки
п
полина г.
12 марта 2024
Достоинства
Шелк
Недостатки
Слишком широкая
5 марта 2024