1. Красота и здоровье
  4. Шелковица

Пилинг
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Восстановление
Применение
SPA, Для ванны и душа, Для загара, От вросших волос
Область использования
Тело

Отзывы о товаре 631 Скраб варежка для пилинга тела THINNY из 100% шелка / для бани рукавица кесе чудо варежка

Варежка очень понравилась, действительно замечательно пилингует кожу и никакой скраб не нужен, потом крем на кожу нанести и красота)
Вера х.
отлично
Надежда Б.
изменен 23 ноября 2024
тонюсенькая варежка, но кожу скрабит Ещё мало пользовалась, не знаю - нравиться мне или нет ( надо кожу очень хорошо распарить, тогда эффект будет лучше, я думаю, и спину не достать везде) Дополняю- мне нравиться, со своей задачей справляется, мочалка так не отшеркает , кожа дольше остается чистой и свежей
Классная !
Перчатка понравилась, хорошо очищает верхние слои кожи, даже пользуюсь в области шеи, использовала два раза и после стирки хозяйственным мылом белая перчатка приобрела жёлтый оттенок и в области резинки не красивые жёлтые разводы. Пожелтеть после двух стирок рановато. Может такое негативное влияние на цвет оказывает парная русской бани
Кожа после варежки становится очень нежной !
Татьяна Р.
Эффект от использования впечатляет! думаю девушкам с кератозом очень понравится! отлично отшелушивает, при этом никакого раздражения, обязательно куплю ещё
Купила специально после отпуска на море почистить кожу от сухости.Первое впечатление, когда достала из упаковки, было разочарование....тонкая очень. В бане распарилась и по инструкции начала скатывать отмершую кожу....это что то такого я никогда не видела, сняла, наверное ,грамм 200 старья . Рукавички рабочая, кожа обновилась, но ,главное, не перестараться...  Читать полностью
Виктория Б.
второй раз заказываю, нравится очень
Зенера А.
Клевая работает
Ольга Х.
понравилась, опоговевший слой скатывается и кожа гладкая становится
Елена г.
Классная
Наталья Р.
25 сентября 2024
Качество хорошее, размер хотелось побольше, прям на детскую ручку. В 2-х размерах сделайте, пожалуйста)
23 сентября 2024
Не стоит этих денег. Слишком тонкая и хлипкая.
Илона Н.
12 сентября 2024
Уже покупала шелковицу, но другого бренда Взяла обновить и ужас, вообще никакого эффекта
Евгения
11 сентября 2024
Покупала на подарок, всё отлично упаковано! 👍
9 сентября 2024
Классная! Хорошо отшелушивает
Туяна Г.
6 сентября 2024
Неожиданный результат
Наталия М.
4 сентября 2024
С удовольствием пользуюсь такой уже полгода 🧼 кожа после пилинга невероятно гладкая! Эту варежку приобрела, чтобы маме подарить!
А С
27 августа 2024
очень крутая идея, эффект топ. скрабить надо аккуратно. ++++
Анна М.
25 августа 2024
Достоинства
был некий скепсис,но варежка реально работает. старая кожа отшелушилась лучше чем после любого скраба или даже бани. после намазалась гелем с гиалуронкой и кожа перестала гореть,чувствую себя обновленной
Мария А.
23 августа 2024
Отличная варежка 👍 Работает, если использовать по инструкции
Наталья Б.
22 августа 2024
Брала на подарок. Получатель остался доволен
Алла П.
21 августа 2024
Спасибо, выписываю уже не первый раз. Очень нравится. Результат виден сразу. Рекомендую.
E
Elena M.
19 августа 2024
Лучшее приобретение! Спасибо!
18 августа 2024
Классная варежка для пилинга
изменен 10 октября 2024
отлично скрабирует! кожа после такой варежки и увлажняющий крема как шелковая)
Ольга Ш.
14 августа 2024
Достоинства
Отличное качество строчки
Недостатки
Подозреваю, что не шёлк
Aigerim A.
12 августа 2024
Слишком тонкая варежка, неудобно мыться. Также не отшелушивает, как хотелось бы
9 августа 2024
Очень хорошая,правда полирует кожу,как шелковая после её обработки,хотя я не верила! Очень советую. Но надо как советовали,не под душем тереть,а влажную кожу,чтоб она как бы скатывалась,тогда будет эффект.