1. Хобби и творчество

Состав ниток
Шерсть
Вес товара, г
5005, 2009, 3005, 3001, 2013, 4005, 4014, 1000, 1012, 1008

Отзывы о товаре 583 Шерсть для валяния набор для игрушек кардочес 10 цветов по 10 грамм

Диана Ш.
заказала несколько коробок с разной цветовой гаммой, и внутри каждой был небольшой подарок
Диана Ш.
Шерсть хорошая, прекрасно подходит для сухого валяния, с кардочесом работать намного легче и быстрее, чем с гребенной лентой. Внутри был небольшой пакетик (около 5 гр.) с дополнительным цветом шерсти, но без номера цвета.
изменен 21 ноября 2024
А мне не понравилось. Шерсть как советская вата, катышками, очень жесткая. Я привыкла к другой шерсти, гладкой и мягкой. Делаю в том числе пушистые мордочки животных - для таких целей эта шерсть не подойдет. Может, такая более "настоящая", не знаю, но мне не нравится. Сильно оценку занижать не хочу. В принципе все как на фото, цвета насыщенные, упаковка...  Читать полностью
Диана Ш.
Шерсть сама по себе хорошая, но упаковка в этот раз была повреждена, коробка была порвана, шерсть торчала из коробки, хорошо, хоть скотчем с одной стороны залепили, видимо, поэтому все 20 цветов на месте, ничего не вывалилось. Минус ещё в том, что нигде нет наклейки с нумерацией и названием цветов. Плюсы: качество самой шерсти и внутри коробки был...  Читать полностью
Анастасия Б.
Иваненко М.
Ирина Д.
Диана Ш.
Хорошая шерсть, раньше покупала в другом магазине, сейчас на пробу взяла одну коробку, понравилась, и следом заказала еще, другие цвета, пока в ожидании доставки. Шерсть хорошо валяется, и также легко и быстро из неё можно сделать фетр (красный лист на втором фото). И очень хорошая, удобная фасовка по 10 гр,, рекомендую)
Александр К.
Алла Ж.
Очень понравился товар. Заказывала на пробу, не хватило для моей змейки. Заказала еще. Рекомендую и товар и продавца. Кто хочет попробовать валять это самое то.
Елена Н.
Иван К.
Иван К.
Светлана М.
Марат А.
отличная пряжа, ребенок делает вот такого формата картины. Для примера фото, дочь сказала качество пряжи и работать одно удовольствие 👍 рекомендую
Ирина В.
Анастасия Л.
Супер и подарочек положили. Спасибо. Единственное что достаточно долго отправлялось.
Ирина В.
Достоинства
Отличная шерсть и цветовая гамма соответствует той, что заявлена в рекламе.
Золотухина М.
Чудесная шерсть! Еще и маленький подарок положили - очень приятно:)
M
Mary K.
Отличный набор, внутрь ещё один цвет шерсти в подарок сложили
Наталья Г.
Марина К.
Алла Ж.
Мне понравился набор. Никогда не валяла из кардачеса, взяла на пробу. Буду использоваться с удовольствием. Рекомендую. Продавец положил подарочек. Спасибо.
Сергей Н.
Достоинства
хороший набор. Приятные цвета. Спасибо за подарок. Быстрая доставка. качественная упаковка
i
ira e.
шерсть красивых цветов, но она воняет. скажите, как убрать запах 🤢 или придётся вернуть
александа
Достоинства
приятная на ощупь, хорошо валяется, хорошая гамма натуральных оттенков + подарок
Недостатки
пахнет шерстью (неожиданно =) )
идеально для ёжиков в тумане =)
Анна Е.
Отличный материал для работы, благодарна за быструю доставку
Анна Е.
Работается отлично, выбор цвета разнообразный, фантазии позволяет разгуляться