Любовь с первого шейка! Отличный шейкер, стенка не "жестяная банка" - а как надо, добротно! И, пользуясь ранее "коблером", отметил, что коктейли теперь шейкуются быстрее и легче, а пенка плотнее! Рекомендую!
Пришёл в коробке, внутри положены бумагой, без царапин, все хорошо. Схватывается плотно, открывается легко.
Единственное, внутренний стакан оказался меньше, чем я ожидал. Но тут уж мой недосмотр. Всё работает как надо.
Отличный товар по первому впечатлению. Коробка целая, пришла в защитной пленке. Мешочек положили для хранения. Стаканы были упакованы в защитную бумагу и пакет. Ровные, без царапин.
Видела отзыв, что друг в друге не держатся… еще не пробовала, но думаю это не так.
Отличный вариант для бара. В ряду с другими шейкерами, этот вариант с тики гравировкой выглядит выигрышнее, притягивает взгляд. Стенки достаточно толстые, без деформации. Во время даже сухого шейка ничего не выплёскивается. Не нужно в него просто сразу заливать на десять человек, достаточно 2-3 порции. К тому же с утяжелителями лучше лежит в руках,... Читать полностью
Понравился.
Кайфанул от самой распаковки + отличное качество шейкера.
Стенки толстые, не раскрывается сам при шейке. Можно даже одной рукой шейковать.
Осталось опыта поднабраться и буду почти как про;))
Шейкер даже побольше стандартного, визуально и тактильно очень приятный, хорошо защёлкивается (безо льда).
В работе пока не проверен.
Единственное, так как поверхность глянцевая, очень маркий — все 'пальчики' придётся постоянно протирать.
Хороший шейкер
Использовал пару дней, все работает как надо. Протечек как таковых нет, если заливать в меру. Я заливал почти весь стакан (650-700мл) из расчета на 3 чел и шейкал все это над ванной. Излишек выходит и все норм
Отзывы о товаре 852 Шейкер барный, бостон с утяжелителями