Шейкер не плохой, со своими задачами справляется! Единственное, взял в черном цвете шкала не совсем прозрачная , что приносит не большой дискомфорт (потому что нужно приглядываться на уровень жидкости)! Пластик не плохой , запаха нет , при взбалтывании нужно крепко держать крышечку ну это наверно у всех так шейкеров конструкции такая)
Удобно лежит в руке и герметично закрывается, подтёков не замечено👍🏻 Запаха китайщины нету. Отдельно оценил что в добавок к сетке есть металлический шарик для взбивания🔥
Объем в самый раз. Но тут каждому под свой запрос. Возможномо кому-то на 600 мл будет многовато.
Отличный шейкер! Если крепко закрутить, то ничего не протекает. Крышечка надежно закрывается со щелчком в Размешивается протеин очень быстро и без комков 😋
Я в восторге, и цена и качество очень порадовали, думала будет хуже, но при получении поняла что зря, шейкер просто супер, ни малейшего постороннего запаха, ничего не проливается и удобный в эксплуатации.
Теперь мой любимый🩵
Отзывы о товаре 171 Шейкер для спортивного питания 600 мл Guarchibao для протеина, для коктейлей