Спортивная бутылка
Размешивающий элемент
Сетка
Материал размешивающего элемента
Пластик

Отзывы о товаре 611 Шейкер с дополнительными отсеками BioTechUSA WAVE+ 600 мл. cиний

Наталья Т.
7 декабря 2024
Хороший шейкер, специально искала без шарика. Обязательно сначала вливать воду, потом засыпать сухую смесь, тогда никаких комочков и остатков на дне. Закрывается плотно, не проливается. Не огромная ёмкость. Спасибо за товар.
2 декабря 2024
Качества стоит этих денег
D
DANILA R.
29 ноября 2024
В целом все ОК! Вещь рабочая, отсеки полезные, резьба прокрутиться не должна. Пластик мягковат, но в собранном виде конструкция жесткая. Но что это блин за пробитая точка на крышке сверху? (если что это не дырка, не насквозь) Хотел отказаться в ПВЗ, зашел в отзывы: у всех такая история. Так и быть, звезду снимать не буду, но объясните зачем и почему?..  Читать полностью
Арсений Ч.
Хороший матерьял
Валерка
Пользуюсь нравится
Полад А.
Хиленькая бутылка
Владислав К.
идеальный шейкер с подотсеками, герметичный и целый
J
Jahongir E.
Сергей К.
Банка течет. Потекла через неделю после покупки. Не рекомендую.
Дмитрий Ш.
Шейкер понравился, работает прекрасно, нигде не течёт. Цена тоже топ. Рекомендую.
Анастасия Озерова
задумка - 10+ исполнение - 0! делений практически не видно, но это не беда, беда вся в том что он протекает, во время смешивания протеина с жидкостью капли летят во всё стороны из под обеих крышек. Я разочарована..
Вячеслав Б.
отличный шейкер, основной контейнер ёмкостью 600 мл, дополнительные 200 и 150 мл.
Светлана П.
мне очень нравится! заказывала на 300 млграмм, а второй на 600. рекомендую. взбивает очень здорово
Александр Т.
Течёт и ещё раз течёт, травит из под крышки и как бы ты её не закручивал при наличии в нем воды все успешно выльется. Понадеялся на бренд и на надёжность того что тут полноценная крышка но по итогу приходится носить его пустым дабы не залить себе всю сумку.
Сергей К.
Отличный шейкер! пластиком не пахнет, сделан качественно. Доп. секции фиксируются хорошо. Жидкость не проливается! В черном шейкере Единственно что не понравилось - это плохо видна шкала с отметками объёма. Я исправил это так: взял штрих и поставил точки на шкале и все теперь норм!
Валентина Т.
Отличный пластик не пахнет
Олег Р.
25 сентября 2024
Впитывает запахи
Михаил К.
14 сентября 2024
Шейкер очень понравился, закрывается надёжно, сеточка полностью устраивает, есть дополнительные отсеки.
Денис К.
13 сентября 2024
Беру во второй раз. Первый спёрли в фитнесхаусе.
Николай Л.
3 сентября 2024
Очень удобная. Ничего нигде не течет👍🏻
3 сентября 2024
Невозможно закрутить крышку герметично, т.к. начинает прокручиваться.
Григорий А.
1 сентября 2024
Достаточно тонкий пластик. Есть опасения, что может деформироваться. А остальном очень удобный
Андрей К.
31 августа 2024
Юрий К.
29 августа 2024
Хлрошее качество, пластик приятный)) но пришел не тот цвет... Но все равно 5 звезд
Вадим Ф.
26 августа 2024
Соответствует описанию.
Артем Г.
26 августа 2024
За эту цену вполне норм , минус это верхняя крышка , пока не течет .
Андрей П.
24 августа 2024
Хороший шейкер, дополнительный отсек тоже зачёт.
Наталья
21 августа 2024
Качество хорошее понравилось
Михаил Р.
5 августа 2024
Брал его из-за наличия отсека для протеина. Сам шейкер неплохой, но бывает подтекает.